油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

放不下,忘不了,最痛!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
放不下,忘不了,不甘心,最痛!

入心的人最难忘,动心的情最难放。

一段感情结束后,放不下,忘不了,不甘心,最痛!

十年了,我已经将她融入我生活中的一部分了,爱的太深刻了,可为什么说分就分,什么联系都没有了,人要是狠心起来如此绝情。

多少个夜晚,过往的一点一滴出现在脑海中,甚至连做梦都是她,那种孤独的痛谁人能懂?朋友们都说,你其实不是放不下,是不甘心,不甘心曾坚持的感情就这样结束,不舍得这样放弃她,心里的酸楚,难受,折磨,无人倾诉,所以你还自作多情。

我承认,有这样的因素在,可更多时候,越是刻意的去忘记她,越是忘记不了,或许因为深深的爱过,付出了全部的自己,所以这份爱已经刻进了骨子里,除非生命停止,不然永远无法忘记。

有人说,相爱只是一阵子,忘记却要一辈子。说什么可以潇洒的转身,一切都是自欺欺人罢了。嘴上说放下了曾经的人,心里却念念不忘,想要从记忆中抽离,心却痛苦万分。

现在的我,何尝不是如此,嘴上说着放下吧,可心却在滴血。多么想对她说一句,没有你的日子里,我会更加珍惜自己,没有我的岁月里,你要保重你自己。我这一辈子都没有办法忘记你。

在感情世界里,最令人痛苦的事情,莫过于爱而不得,忘却不舍,因为那些爱你的话,说出了心酸,说不出又成为遗憾。

在你眼里,也许人生是一场惊慌失措的意外,我站在高处回看,那不过是万物伦常的套路,翻过这座山,还有一条河,河能葬人,亦能渡已。大步流星,永远灿烂。

八月的一天,又梦见了你,梦里还是喜欢你,十年了,我以为时间和新欢会让我忘掉你,所以想你想的受不了的时候,还是会拼命忍住,我告诉自己没关系,没有人会因为想念一个人而死掉。

多少个夜里却崩溃落泪,这些我从来没有告诉过你,也没有找过你,只是我一个人知道,我还是很想你。每每想起你的时候,我都会发一条朋友圈,只是想让你看到。

我不敢再去过多的打扰你,我希望你,会有一天,有一个瞬间也特别想我……

深情不及久伴@ 发表于 2018-9-21 20:49
找一个就很快忘记了的

入心了,些单着吧
回复 支持 1 反对 0

那么痴心,当初干嘛去了。

好好给自己放个假,很快就放下了,我都是这样,

找一个就很快忘记了的

没事,过来人告诉你,过几年就没事啦

另外找一个。。。不要活在之前!!!

克求证下子,她还爱你不爱你呀!爱,就克追,不爱,是时候放下了{:9_638:}{:9_638:}

多做事,将自己忙得筋疲力尽,就没有力气去想一了

头像被屏蔽

忘不了放不下受伤的总是自己,疲惫不堪的心被伤得支离破碎

当爱情成为战争
低头才能谈和
当征服溢满心胸
妥协与怒火相伴
爱已不是爱
而是孤芳自赏的悲哀

91後何夫人 发表于 2018-9-21 20:36
那么痴心,当初干嘛去了。

怪自己,不去珍惜。想念着。祝福着。

jiazhihang521 发表于 2018-9-21 20:47
好好给自己放个假,很快就放下了,我都是这样,

真希望能这样

黑山老妖 发表于 2018-9-21 23:52
多做事,将自己忙得筋疲力尽,就没有力气去想一了

我也是这样想的,忙着忙着好。