油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

员工多要个馒头吃被保安捅伤(转载)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
这件事情发生在一个文具厂里面,应该是早上7点钟的时候,正是员工们吃早饭的时间。一个员工小王因为吃一个馒头感觉到没有吃饱,还想再拿一个馒头,保安看见之后直接阻止了他,不允许他再多拿一个馒头。保安就和小王起了争执,保安随身拿出一把刀跟小王比比画画的,农民工听到这几声争吵声之后立刻跑了过来,看着工厂的人都在围观,只见保安拿着刀对着员工,一些员工特别生气的就跟保安吵了起来。

请保安不应该是保护员工安全的吗?为什么这些保安要威胁我们呢?员工们开始议论起来“馒头又不是保安掏钱”,这名保安看到对方的人这么多,连忙把自己的同事都叫了过来,又来了三名保安,四个保安手里都拿着武器对员工比比划划的,李先生看到之后想要打110去告发他,结果被其中一名保安给捅伤了,李先生跌跌撞撞的跑了出去,看到保安拿刀捅员工,大家特别的生气。

整个工厂里面的人都打在了一起,保安拿着刀把好多人都给捅上了,警察来了之后,这场骚乱才被制止住,因为孝顺的时间比较长,而且,四个人全部都是拿刀的,所以受伤的人特别的多,工人们觉得保安打人是错误的,而且还拿着刀乱伤别人,于是工人们向警察报案需要一个说法,但是警察却说管事的人不在最后,负责人说会处理的但他一直都没有露面,这几名保安现在已经被拘留了,正在商量赔偿的问题。

就因为多吃两个馒头保安就要拿刀捅人吗?你的能力这么强,都开了一个工厂了,两个馒头能有多少钱?工人的饭钱是你保安掏吗?工人吃多吃少跟保安有关系吗?你们保安只不过是保护工人安全的,怎么还帮助别人伤害工人呢?这件事情工厂的负责人也有关系,都是找的什么乱七八糟的保安呢?
未来更美好 发表于 2018-9-6 18:25
农民工应该团结起来把这几个保安打残克的

现在没以前那么团结了的
回复 支持 1 反对 0

那几个守门狗确实可恶。{:9_691:}{:9_671:}

看门狗有什么牛拜的

许立结 发表于 2018-9-6 17:11
看门狗有什么牛拜的

深圳还有很多这样的厂

农民工应该团结起来把这几个保安打残克的

huangqiwei 发表于 2018-9-6 18:32
现在没以前那么团结了的

这么多人居然怕三四个小保安

未来更美好 发表于 2018-9-6 18:35
这么多人居然怕三四个小保安

现在看热闹的多

吃亏的总是独身主义者

未来更美好 发表于 2018-9-6 18:55
吃亏的总是独身主义者

是啊。现在的工厂闹事的直接开啊,不管你有理不有理。事情不闹大总是没得用的。除非在台资厂。那个管用哦。一打电话马上有反应的

huangqiwei 发表于 2018-9-6 19:23
是啊。现在的工厂闹事的直接开啊,不管你有理不有理。事情不闹大总是没得用的。除非在台资厂。那个管用哦 ...

也证明这种保安没得实力的,因为吵点小问题就亮刀子

未来更美好 发表于 2018-9-6 19:27
也证明这种保安没得实力的,因为吵点小问题就亮刀子

我估计这个是香港厂。没得几大的,台资的好少请那么多保安。内地的更加不会。香港厂喜欢保安主管啊经理什么的

我们厂的保安我上班玩手机都不管