油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

茶友们这个钱该给谁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
我朋友在一广场舞队受队长之托帮管队费(2014---2016年的,之前的不是她管),期间这个队有个人和我朋友讲“队长有时不来,是否另外喊人做队长了”?我朋友当时就讲,“其它队有些队长一年就去个3.5天都没有人讲要换队长啊”。我朋友当时就想咦!这个广场舞队是队长买起机子、拉好电线、经过有关部门批准搞起来的,队友们是自己拢起来的,又没有哪个拉你来,为什么要弹劾队长?更奇葩的事在后面。老人节要去表演,那人要跳交谊舞女步的买新服装,队长讲“我们已经买了很多跳舞的服装了,这次是表演不是去比赛就穿原来的服装算了”。但是那人硬要买,然后就叫我朋友买一手全码回来先(因我朋友管队费用队费买先),我朋友讲“你和队长统一好思想才买”,她就很气愤的说“莫理她,把服装买回来,她不买她就莫跳”,我朋友又说“你们不统一思想我就呗成买”,那人更加气愤,对我朋友说“你呗买你也莫跳”,我朋友也对她说“莫跳就莫跳啊”。然后我朋友就去另外队去跳了。队长见我朋友走了,在这种情况下无奈的自动不当这个队长了。不久那人就打电话给我朋友叫把队费交出来,我朋友没有交出来,那人又叫现在的队长让我朋友把队费交出来,我朋友还是没有交,我朋友就问原来的队长队费怎么办,队长说“你先拿倒先”。这段时间又在讲要把结余的队费分了,我朋友讲“每年交的队费金额不同,来跳舞的人员也不同,14年交了,可能15年又不交又不来跳。哪个算清楚了就分了克劳”。反正我朋友是不会去算了的。也不想管了,就向原来的队长建议队费是你在当队长时结余的,大家都莫要了把它捐出去算了, 队长也很赞同。大家帮我朋友出个主意这个钱怎么办?(与本帖无关的事,或不喜的人勿喷)
第一,大家的钱要捐,需要大家同意才行。如果我拿你的钱去捐给别人,不告诉你你高兴没?
第二,队费属于队的,应该交还队伍,就好像你在一个单位管钱,去另一个单位了,不能把钱也带走。至于钱怎么用,就由现在队里的人商量决定。
个人观点,仅供参考。
回复 支持 3 反对 0

其实应该是谁拉的队伍谁做主,谁名堂多谁滚蛋,让一个小小跳蚤称王称霸,要是我当队长我早一脚飞她出这个队,有本事她自己去拉一个队啊
回复 支持 2 反对 0

yff8213607 发表于 2018-8-11 16:50
茶友们你们好/我是小广场的舞友,己在小广场跳九年舞,现我见此人帖,我告诉大家发帖的人就是小广场管钱的 ...

你好(因为往时在任何场合都是我主动和你打招呼的,有时在街上我没有注意到你时,你看见了我你是绝对不会和我打招呼的,这个你心里应该非常清楚,我没有乱讲,请你摸倒良心讲是不是)!在这里我还是要和你打声招呼的。我就是原来收队费的那人,这个你也非常清楚吧,因为我以前在原来的广场队跳舞的时候,每晚有一住在县人民医院里面在此搞烧烤的人,你让我在恭城油茶论坛里面曝他的光,你讲你没有注册不能在此发帖,我讲“别人是在弄生活,是要养家糊口的,喊他晚上9点钟以后再升火搞烧烤得了。你要曝他的光,我在油茶论坛里注了册,你拿去用。然后我把网名.、密码都给了你,就是现在这个网名,这也没有乱讲吧(请你又摸倒良心讲是不是)!
回复 支持 0 反对 0

说复杂就复杂,说简单也简单。
不管交的钱记不记帐,队里的钱队里人商量用就得了,为什么要分?解散了?。

捐了算不清的。

生意好做,伙计难合。

如果你不做了,就交给现在的队长,大家同意的话捐给义工也可以

瑶家人 发表于 2018-8-8 09:52
第一,大家的钱要捐,需要大家同意才行。如果我拿你的钱去捐给别人,不告诉你你高兴没?
第二,队费属于队 ...

这个队伍很复杂的,天天有新人参队又有老队员,有些甚至是开始组队的时候的队员了,你说这钱怎么分?

这个问题要全体成员讨论一下的,你们三个人没有权力处理,那是公共财产

捐款给穷人

未来更美好 发表于 2018-8-8 10:05
其实应该是谁拉的队伍谁做主,谁名堂多谁滚蛋,让一个小小跳蚤称王称霸,要是我当队长我早一脚飞她出这个队 ...

个人认为应该是你说的那样。可惜反过来了,奇葩事件{:9_628:}

是的

未来更美好 发表于 2018-8-8 10:08
这个队伍很复杂的,天天有新人参队又有老队员,有些甚至是开始组队的时候的队员了,你说这钱怎么分?

{:9_599:}高,你非常了解这种队伍的状况。

集体还在,集体的钱就该移交下一个财务,原先是大家信任你朋友才会推荐你朋友管钱的,不管钱多钱少,你朋友都不能辜负大家对她的信任,这应该是做人的基本原则

yff8213607 发表于 2018-8-9 22:36
集体还在,集体的钱就该移交下一个财务,原先是大家信任你朋友才会推荐你朋友管钱的,不管钱多钱少,你朋友 ...

油茶白身?为什么要弄一个油茶白身来。