油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北辰

恭城义工协会“爱心之家”正式搬离壹号公馆

北辰 发表于 2018-7-26 18:06
你想知道善款情况,可以关注“恭城义工协会”公众号了解,因为不可能也不必要时刻开一个帖子来进行相关的 ...

这戏也是自导自演的吧!没有专门规范的账本供财政民政部门审核的对吧?按【民间社会组织管理条例】这个是要监督机构每年审核一次的,这个恐怕没有,要不怎会引发众说纷纭!

良心用户 发表于 2018-7-26 19:38
这戏也是自导自演的吧!没有专门规范的账本供财政民政部门审核的对吧?按【民间社会组织管理条例】这个是 ...

恐怕没有?  我怕是干脆喊你来监管算了
回复 支持 1 反对 0

北辰 发表于 2018-7-26 18:06
你想知道善款情况,可以关注“恭城义工协会”公众号了解,因为不可能也不必要时刻开一个帖子来进行相关的 ...

为何我就要关注你们的微信公众号呢?另外这难道不是你们应该公布的在论坛的东西吗

想喝苦油茶 发表于 2018-7-26 20:50
为何我就要关注你们的微信公众号呢?另外这难道不是你们应该公布的在论坛的东西吗

这个就可笑了,你想了解就关注。公布在哪里还轮不到你来指挥

平安吉祥 发表于 2018-7-24 13:51
我只想知道这义工协会刚在壹号公馆办公时我损赠的那台“爱普森”打印机捐给哪位学子了。 ...

你的打印机需要修理就没有克修,要不然大叔回来拿转回克{:9_611:}

北辰 发表于 2018-7-26 20:50
恐怕没有?  我怕是干脆喊你来监管算了

一目了然,山寨慈善机构!

良心用户 发表于 2018-7-26 21:03
一目了然,山寨慈善机构!

你也干脆克开个法院算了,来这里屈才了

北辰 发表于 2018-7-26 20:53
这个就可笑了,你想了解就关注。公布在哪里还轮不到你来指挥

关注不关注是我的自由,但是小范围公布呢就是所谓的义工协会的不对了。应该把全部款项在论坛公开

求爱上上签 发表于 2018-7-26 18:17
每次集的用的不是都有公开的,你没有看到?换句话说,你那里就没有这种现象:村上或镇上集款来搞建设,难 ...

你见过哪一次完完整整的在论坛发帖表明善款用处?玩论坛这么久还没见到一次

想喝苦油茶 发表于 2018-7-26 21:46
你见过哪一次完完整整的在论坛发帖表明善款用处?玩论坛这么久还没见到一次

你到底是什么人?你有什么资格对义工协会说三道四!义工协会所做的一切都是义工协会会员和广大的有爱心的志愿者们和有爱心的企业家们自掏腰包、抽出自己宝贵的时间去帮助需要帮助的人!我作为协会的正式会员、也是元老级的一员在这里向所有人坦陈;我们每次去做活动从没用过捐赠来的一分一厘钱!包括自己每喝的一瓶水都是我们自己掏钱买的!再有就是你讲的关于公布财务的事!协会没必要向你公布!你又不是其中一员!为什么要向你公布?
回复 支持 3 反对 0

义工协会的帐目公布在自已的微信公众号里,非常符合程序。

想喝苦油茶 发表于 2018-7-26 21:45
关注不关注是我的自由,但是小范围公布呢就是所谓的义工协会的不对了。应该把全部款项在论坛公开

那你就不要在拿起马甲在唧唧歪歪了

义工协会的公众号是小得点了,范围确实也小得点,应该用大的宣传平台来推广式公布的。不知有哪个私人的网络传媒免费从义工公众号里转载咩。有能力人可以帮推广到中央电视台来公布,这个范围广。

zwj2036 发表于 2018-7-26 22:27
你到底是什么人?你有什么资格对义工协会说三道四!义工协会所做的一切都是义工协会会员和广大的有爱心的 ...

发帖子还怕别人讲,这就是你义工协会老会员的做事风格

北辰 发表于 2018-7-26 23:09
那你就不要在拿起马甲在唧唧歪歪了

老子讲关你那卵事?发帖还怕别个讲