油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家记住这个腻子师傅-黄盛亮

落叶终需归根 发表于 2018-7-9 08:39
没道理的人才会在网上找安慰,有道理的人都是做光明正大的事,不会背地里

你也就是键盘侠而已,不懂事情经过,瞎评论。请问没有店面的,也没什么证据,你去扯皮有用吗?再说我也不是为了找什么心理安慰,只是想给别人知道这个人而已,你这种应该属于网络喷子了{:9_638:}

未来更美好 发表于 2018-7-9 00:54
早晓得我克帮你搞好了,那好赚的

下次叫你{:9_638:}

李哥哥 发表于 2018-7-7 13:31
你就知足吧,搞得再好也没有人说好的,挑毛屎的人比比皆是…

话不是那子讲的波,这个不是挑毛屎了这个是出问题,做工质量问题。花了那多钱装修,搞起这个样子,换做是你,你心里舒服摆?

帝普 发表于 2018-7-7 21:26
我都装了6套房子了,基本都这样,只请师傅,熟悉的师傅就是500一天,不熟悉的就是10块一平方。料我来买。 ...

老板跟你混了,开400一天可以了! {:9_638:}

等你又买新房才

应该要压点钱不能一次性给他,除了问题也好搞

A华扬墙宝 发表于 2018-7-7 22:23
墙体下沉在好的腻子都没得用,腻子质量不好会起毛裂,而不是你这种裂哦

目测他这个问题应该是内部裂开了,然后拉裂腻子,不过他不做售后就不地道了,我做装修那么多年,有的师傅确实不管售后的,但是我都不敢喊,我现在的师傅都有售后的

帝普 发表于 2018-7-7 16:47
看你怎么谈合同的了,算和不算的我都遇到过。师傅不包料的就不减窗门的面积,因为也没几个钱,包材料的就 ...

一般都不减门窗的

平平烦烦 发表于 2018-7-8 07:03
我刮腻子找了个高手师付,又快又好,功夫一流,乐湾钟家的

钟友?

情到深處人孤獨 发表于 2018-7-9 08:58
你也就是键盘侠而已,不懂事情经过,瞎评论。请问没有店面的,也没什么证据,你去扯皮有用吗?再说我也不 ...

你知道开裂是什么原因吗?你就说到别人头上,一万不到。不是全是料钱,还是人工钱在里面,这你想过吗?你诅咒别人出意外,这是你人品问题。是他好讲话,你这样发名字,发电话在网上你已经侵犯别人的名誉权了,告你是分分钟的事。别人符合你去指责别人你就高兴,讲个道理给你听你就不高兴,说我是喷子了,你自己说具体他收了你多少钱,你那个差不多一万,其实有好多种,9999是差不多,9000也是差不多。

落叶终需归根 发表于 2018-7-20 17:11
你知道开裂是什么原因吗?你就说到别人头上,一万不到。不是全是料钱,还是人工钱在里面,这你想过吗?你 ...

笑而不语{:9_648:}