油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

无中生有 (微型小说) 刘国芳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x

[size=+0]             无中生有 [size=+0](微型小说[size=+0])   刘国芳

男人走进了领导办公室,是个女领导,女领导看着男人说:“找谁?”

男人说:“找你。”

女领导说:“你是?”

男人说:“就不认识我啦?”

女领导说:“真没印象。”

男人说:“变得真快,翻脸就不认人了。”

女领导有些不高兴了,女领导说:“你到底是谁?”

男人说:“我到底是谁,你心里清楚,还要我告诉你?既然这样,那我就告诉你,我是你的相好或者说情人。”

女领导勃然大怒,女领导说:“胡说八道。”

男人说:“就算我胡说八道,但只要我这样说给别人听,别人肯定不会认为我是在胡说八道。”

女领导说:“无赖。”

男人还真是个无赖,但这个无赖并不是那种尖嘴猴腮、衣衫不整的样子。这个无赖相貌堂堂衣冠楚楚,男人在领导骂他无赖后跟领导说:“你看我像无赖吗?倒是像你的相好或情人。”

女领导说:“无耻。”

男人说:“这倒说对了,我也觉得自己无耻。”

女领导说:“出去。”

男人说:“我进来了,就不会轻易出去。”

女领导拿起电话要叫人,男人知道女领导要叫人,男人说:“你最好莫叫人来,来了人,我就跟他们说我是你的情人,你官当大了,就抛弃了我。”

女领导说:“他们会相信你?”

男人说:“你怎么知道他们不会相信?”

女领导说:“肯定不会相信。”

男人说:“不要太过自信了,现在女领导是非多,尤其是你这样长得好看的女领导,是非更多,大家都觉得你们当官的是上面有人,上面没人,当不到官。”

女领导说:“上面有人又怎么样?”

男人说:“你知道上面有人是什么意思,说得好听点,上面那个人就是你的相好或者情人。说得难听点就是女人要日后才能得到提拔。”

女领导说:“一派胡言。”

男人说:“既然你觉得我是一派胡言,那你就打电话叫人进来吧,我相信,几个小时以后,所有的人都会知道一个男人来找你闹过,他是你以前的情人。”

女领导承认男人说得有道理,他不敢叫人了,女领导说:“你到底想做什么?”

男人说:“其实我也不想做什么,听人说你有钱,想弄点钱用。”

女领导说:“我又不认识你,平白无故我为什么给你钱?”

男人说:“谁说你不认识我,我是你的情人。”

女领导说:“莫名其妙。”

男人说:“莫名其妙的事多了去了,我不跟你啰唆了,我给你一个卡号,你把钱打给我,打两万就可以,这点钱对你来说不多吧。”

男人说着,转身走了,但在门口,男人又回过头说:“如果你不打,我明天还来,如果你不让我进来,我就在门口说我是你的情人。”

说过,男人走了。

结果比想象的要好,当然,这是对男人而言。男人才走不久,最多也就是半个小后,男人的手机响了一下,是短信的提示,男人翻开一看,是这样几个字:

您尾号3838卡2015年1月1号转入20000元,余额……

男人笑了,他又去了另一个单位。

要是遇上我,我就叫人乱棍打出去。打到他爹妈都认不得去。
回复 支持 1 反对 0

高,实在是高。这就是我们男人的智商

开心一刻,好帖! 163.jpg {:9_673:}

这样敲诈勒索最高明了

这篇文章是否在暗示敲诈勒索值得效仿……{:9_577:}

银殿小草 发表于 2018-7-3 19:33
这篇文章是否在暗示敲诈勒索值得效仿……

黑山老妖 发表于 2018-7-4 09:36
要是遇上我,我就叫人乱棍打出去。打到他爹妈都认不得去。

幸亏没有找你{:9_648:}