油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

什么脾气,就什么命!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
性格决定一个人的命运,脾气改变一个人的心态,脾气好的人,让人感到舒服,脾气差的人,让人产生厌恶。

一个人的脾气起关键作用,很多成功人士,都是成熟稳重型,不会轻易发火动怒,大事面前,面不改色,琐事面前,从不较真,总让人感到亲和有礼,可交可信。

而那些脾气差的人,总是易怒易爆,怨天尤人,一不顺心就冲人发火,稍有不满就拿人撒气,这样的人,通常是不得志的人。

从脾气好坏就能看出一个人的素质和教养,真正有素质有教养的人,不管遇到什么事情,从来不会在公共场合大吼大叫,懂得尊重他人,顾及旁人。

越是有本事的人,越能控制住自己的脾气,越是没本事的人,越喜欢对别人乱发脾气。有些人看似外表光鲜,其实本事不大,常常口吐恶言,自以为是,和草包无异。

没本事的人,爱吹嘘,有本事的人,会谦虚。越有本事的人就越没脾气,他们踏踏实实,兢兢业业,从来不会抬高自己贬低别人,而是用实际行动,真实本领,取得成功,变成强者,让人敬佩,被人赞许。

脾气好的人,更容易交到真心的朋友,不管是生活中,还是工作上,他们能心平气和的处理好每件事,既讲人情,又讲道理,顾全大局,看重情谊,走到哪里,都不缺好友知己。朋友多了,路就多了,遇到困难,有人相助,碰到麻烦,有人伸手。这就是好脾气带来的好福气。

男人喜欢脾气好的女人,女人愿嫁脾气好的男人,脾气好的夫妻,沟通起来才更容易,减少了争吵和矛盾,才能保证婚姻的长久稳固。

不管是工作还是生活,不管是为人还是处事,都要控制住脾气,保持好脾气。因为一个好脾气会给你带来好福气,你什么脾气,就会交什么样的朋友;你脾气越好,人生的道路就会越顺。

你什么脾气,就什么福气,脾气是好是坏,决定命运是顺是逆,脾气是大是小,决定福气是多是少。你的人生,掌握在自己手里,你的福气,藏在你的脾气里。

所以,控制好脾气,就是在积攒福气,脾气走了,福气自然就来了!

罗兄,你怎知道这么多?看来我那天是要请你吃餐宵夜开导开导我才得了{:9_638:}

{:9_662:}{:9_643:}

梦里探花 发表于 2018-6-11 17:58
罗兄,你怎知道这么多?看来我那天是要请你吃餐宵夜开导开导我才得了

哎呀喂!!好的文章 就应该 大家一起 分享 滴 嘛!!

那天有空  下莲花      找你 谈 人生!!!!!!

罗少,我想改掉我的暴躁脾气,向你讨教一下有什么好的方法?

黑山老妖 发表于 2018-6-11 21:48

没有人天生脾气暴躁的,有可能很多事情都不顺利,再加上遇到事情没主意,或者没有可以相信和出点子的人,就变得急躁了,长久下去,就很容易发火,或者有可能事业不顺心,与朋友或者家人感情不和,总之在他内心应该是有心结,缺乏关怀才变得这样的。。。

脾气性格很暴躁的话,你要第一注意的是自己的饮食,不要吃特别油腻的东西,特别是夏天,要吃一下解暑的食物,因为天气热的人容易暴躁。

一般暴躁的人是肝火比较旺的人,所以吃一些能去火的东西。第二就是学会凡事让一步,有时你让一步得到的也许会更多。

首先要明白一件事,那就是人的脾气的好坏和人的性格有关,而人的性格又和人的德行有关,而德行是不可能装的出来的,德行是要靠自己一点一滴去修养的. 其次脾气暴躁的人一般都是比较冲动的人,在面对很多事情的时候常仅凭借自己的感性认识去处理问题,这是非常不好的,如果在处理问题的时候不要那么的冲动理性的看待问题那么脾气将会好的多。。。

{:9_619:}

我好谦虚的,怎么还是不得志呢{:9_638:}

貪戀@y@的溫柔 发表于 2018-6-11 23:02
我好谦虚的,怎么还是不得志呢

谦虚的好姑娘。。。。。。。。。。。。。

{:9_598:}

我脾气太好了,有什么办法让我暴躁点?