油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

只要不死,就好好活着活着!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
心情再糟,情感再痛,只要不死,生活还得继续,就要好好活着。我会努力!我会加油!{:9_627:}{:9_627:}{:9_627:}
在屋搞种养是要资金支持的,就算养成功了,销售也是大问题!创业不易,成功者都是孤独的!
回复 支持 2 反对 0

黑山老妖,何来这般感叹??其实人生之中,有很多很多的烦恼与糟糕,有的源于他人之身,有的却源于自身的不理智。情感的烦恼也是如此,爱一个人就应该从心的深处去体谅,要爱就爱他个轰轰烈烈,爱他个天长地久,是爱非爱,其实是一种伤害,既伤了他人也伤了自己,这叫自寻烦恼。
回复 支持 2 反对 0

鸟哥 发表于 2018-6-3 12:19
讲得好!妖妹,你是生活的强者!服你了!!!

我的哥,我并没有你们想象的坚强。但是我必须要坚强!
回复 支持 1 反对 0

一次只脬7个,是什么蛋?{:9_665:}{:9_612:}

平安吉祥 发表于 2018-6-3 11:26
一次只脬7个,是什么蛋?

有十几只的,有的在他的肚皮下面,你看不到。

平安吉祥 发表于 2018-6-3 11:26
一次只脬7个,是什么蛋?

平安兄,这还用问吗?当然是土鸡蛋啦。

致自己

致自己:辛苦了......

一生致富今天

这大半生,忙忙碌碌,起起伏伏。为生活奔波,为日子忙碌,跟自己说一声:亲爱的自己,辛苦了!谢谢自己,在最累最苦的时候没有放弃。

几度风雨,我认识了更强大的自己。人在世上,总有太多事情要扛。为家人,为朋友......人总是这样,有太多事情要背,太难为自己而活。为家人活,为爱人活,这样也挺好。因为他们过得好,就是我过得好。

亲爱的自己,辛苦了!在最孤单的时候勇敢一个人赶路。

有些路,只能一个人走。有些话,不必说给每个人听。在事情做成以前,你可能说什么都不被承认。事情做出来摆在那里,不用你开口也有人来请你发言。不着急,静静熬,用所有的寂寞时光为自己鼓掌。

亲爱的自己,辛苦了!带着微笑接住了每一个挑战。

从前的我脾气暴躁,总是遇上难题就容易着急上火。然而岁月赋予人内心的从容。历经岁月风雨,现在的我,更学会了宁静致远。有些人噪声很大,却不见得成就什么事业。有些人却总是不声不响就把事做完了。

亲爱的自己,辛苦了!跟着时间又成熟了很多。

慢慢的,年龄不再是难题,成为一个符号。因为每一步走得踏实,每一天活的自在,所以,我不再害怕年纪变大。年纪变大,心境却越来越平和舒畅。这是时间给我的财富。

亲爱的自己,辛苦了!这大半生,谢谢自己。

走了那么多的路,看了那么多的风光。心一年比一年成熟,人一年比一年轻松。人向前走的过程,也该是慢慢学会做减法的过程。贪念越多,心里装的包袱越多,人越是寸步难行。学会放下,才能走更快更远。

愿以后的自己:吃过的苦都会结成果实,有过的累都能变成回馈!

讲得好!妖妹,你是生活的强者!服你了!!!

此处省略一万字,坚强总比软软好{:9_648:}

往事并不如烟 发表于 2018-6-3 12:53
此处省略一万字,坚强总比软软好

对,就算含着眼泪也必须要笑出声来。

梦里探花 发表于 2018-6-3 12:50
黑山老妖,何来这般感叹??其实人生之中,有很多很多的烦恼与糟糕,有的源于他人之身,有的却源于自身的不 ...

你是不是想看到我痛不欲生,你才高兴。

梦里探花 发表于 2018-6-3 12:50
黑山老妖,何来这般感叹??其实人生之中,有很多很多的烦恼与糟糕,有的源于他人之身,有的却源于自身的不 ...

{:9_599:}{:9_630:}