油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

千万别把真心,给了没良心!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
这世上,不是所有人都能理解你的真心。真诚,也许换来的是一次次欺骗;热情,也许得到的是一次次敷衍。

这年头,不是所有人都愿意收下你的真心。关心的话语,常常被人置之不理;满满的心意,也常会被人瞧不起。

对他人真诚善良没有错,但也要明白,有的人不值得你真心对待。因为只有你把他当朋友,而他,却始终视你为过客,这样的人,你永远感化不了。

其实,感情最怕的不是太认真,而是给错人。
你一心一意的对一个人好,换来的不是温暖与感动,而是一次次被中伤后的泪痕。

其实,交友最怕的不是太诚恳,而是遇到没良心。
你对他掏心掏肺,得到的不是一份珍贵的友谊,而是一次蓄谋已久的背叛,一次泪与恨交织一起的痛苦。

谈感情,要懂得探真心。
若他心里有你,自然会惦你寒冷给你温暖,若是心里没你,必定会对你冷漠远离。
人与人之间的关系,都是相互的。

手心捂手心,捂不热就放弃;人心换人心,换不来就死心;韶光易逝,生命短暂,千万别把一腔热情浪费在不必要的人身上。

千万别把真心,给了没良心!

评分

石头村小雨 + 3 很给力!

罗兄,你的文章来得为何如此的及时?{:9_611:}{:9_611:}{:9_611:}

林子大什么样的鸟都有。{:9_578:}

梦里探花 发表于 2018-5-18 16:00
罗兄,你的文章来得为何如此的及时?

咋的了? 让你受委屈了啊!!!!

平安吉祥 发表于 2018-5-18 16:03
林子大什么样的鸟都有。

林子大  什么鸟 都有 没错!!

但是也要看 那个 鸟 是 个什么样子 的鸟!!!!
{:9_619:}

梦里探花 发表于 2018-5-18 16:00
罗兄,你的文章来得为何如此的及时?

觉得好的文章    就应该 大家一起 分享滴嘛!!!!

最近对 人生 比较  感悟!!!

人在屋中坐,祸从天上来!!!!

{:9_634:}

罗少爷 发表于 2018-5-18 16:05
咋的了? 让你受委屈了啊!!!!

罗兄,我的为人你清楚,我能受什么委屈{:9_611:}

感觉你受委屈了

没良心的人多得很

喜新厌旧的人却更多{:9_638:}

梦里探花 发表于 2018-5-18 16:37
罗兄,我的为人你清楚,我能受什么委屈

人生得意尽欢    笑看淡忘红尘事!!!!

媽媽説:?做女人要囂張.. 男人再拽..照樣甩.oο

社会啊!! 习惯 就好!!!