请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

惯性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
当年惯性不改
后来唐B长大不满足吃小头就吃兄大头,吃完兄大头仍不满足,就裂变出NB吃家公坑小叔残婴儿一发不可收,乐乎,兄则夜夜欢乐沉于B群惯性甩锅,对本家摧苗砍根充当先锋?
回复 支持 1 反对 0

说明一下:吃小头不满足再吃大头的意思,是指塘B吃定S小头后反骑于对方头上驱使男方冲锋陷阵左突右杀同时B下不断崩出若干B再反杀男方,差不多这样吧

拔根砍苗,唐门绝技

很简单三个问题:整我父母了吗?整我兄弟姐妹了吗??整我儿女了吗???至于当时为什么整????尽力编吧

门风异常迫纠正

驱家婆(婆媳不和结果婆遭甩去异乡),盗家公(后台整老家公交权并强压封口),坑小叔(诸多恶行甩锅外地小叔干的),残婴侄(离间代间关系,整婴侄命悬一线),一对一时更凶恶,还企图要弟媳做唐门保姆并兼得,,,,对此这门塘拒不道歉!不久前还来施药以图感恩,当教W主任?

容安 发表于 2021-4-18 23:43
驱家婆(婆媳不和结果婆遭甩去异乡),盗家公(后台整老家公交权并强压封口),坑小叔(诸多恶行甩锅外地小 ...

既然甩锅小叔,当然不能让小叔说,于是十多二十年的背后封杀打压小叔实属自然,放条狗加一群呐喊助威的也令小叔措手不及

上下五千年,难道找不出此类先例?人在自然界太M小,只是换角色沦落三代因果

同代遇上精于算计背后捅刀的婊歌少

容安 发表于 2021-4-21 12:20
同代遇上精于算计背后捅刀的婊歌少

背后追着小叔砍不死不休,砍死小叔既得唐门保姆还得孩儿,这畜牲不如的唐孙

1不忠于本门:窃取本门资源献给外门,并对本门兄弟进行打压迫害。2不孝于老父:明照料暗盗夺老父财物为已,并对老父嘱办事项阳奉阴为。3不仁于子侄:离间代间关系,残害婴侄生命垂危,不履行长者责任还甩锅。4不义于兄弟:将盗父恶行甩锅兄弟,给兄弟设路障,拒绝告知老父遗嘱与财产,砍兄弟苗拔兄弟根压兄弟杆,谎言舌毒兄弟。。。这样的唐门居然拒不道歉,还好意思用1W多药费来看望

一个退休公务员膝下一群大学生,本不缺什么!却被这自称哥嫂的唐孙夺父坑弟残婴养外姨亲给毁了,毁三代人财物脉,居然是工中教污主任

多年以前,唐孙自由恋爱结婚于连花,男以可能被刘刀江金日什什么那些人整死为由将父母连同仅有点财产擅自从S江接去连花,而唐恶媳不做家务反而大言不残“我又被娶过门干吗孝家婆!”故婆媳不和,于是男女要CB暗中整公婆甩锅外地兄弟,同时男取仅有点老本家木产供唐B上学进修同时也供母就医,男为了面子编故事哄兄弟(B家人坐公交车遇到上海老板,老板撒钱收B家木材,所以唐门几人过得不错,但就是不让兄弟知道家底什么的),而对唐B或其他人却编谎说兄弟如何不是故哥要整他,对父母子孙又是说一套,,,这个阶段目的很明显为了CB还耍面子。至于下一阶段以后说

C唐B取B弃其母(裱装有),再C唐B盗老父(表孝有),三C唐B坑兄弟(编谎兄弟坏),四C唐B残婴儿(不该来分利),不忠不孝不仁不义的,砍死都不为过