请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

一个星期不回信息、见不到人,这样的婚姻有必要继续吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
我见过好的婚姻千万种,有些有钱又有爱,有些没有钱但夫妻和睦,同心。可是我自己的婚姻,除了冷暴力、看不起、被无视,什么也没有。

嫁给你4年了,从平平淡淡到如今完全没有交流,我累了。最近一个星期我每天发信息给你,你都不回,连儿子的事情跟你商量你也当没看到。我到底做了什么让你这样无视我?

你明知道儿子今年要去幼儿园了,我又要上班没有空接送,你还义无反顾跟别人去安徽,你怎么想的?去年在广东干了三个月、佛山做了3个月、又去了福建半个月,年底回恭城的时候却连过年的钱都没得回家,你怎么想的?

现在你让我又上班又接人又照顾,我是神吗?常年不回家,回到恭城也不来外家接我,发信息经常不回,你想怎么样?逼我分开还是想离婚,还是给个痛快话吧!

离开你或许我会更轻松,重新有自己的天地,只是可惜了那几年的青春和我可怜的儿子。再压抑下去我可能就抑郁了,你不理我,不找我,找你你也不回还在发朋友圈!儿子也不管,更别说给钱补贴儿子的吃穿用了,想不通恭城街点点大怎么会有你这样的男人!

谈恋爱的时候说好按恭城的习惯讲结婚过一万二的礼钱,直到怀孕了你家都还没准备好结婚,最后干脆连过礼都免了。用你吗的话说,都怀孕了,结婚也只是做个形式,给外头人好看得了。

现在回过头看我真的好傻!我最好的青春换来的竟然是你的冷漠,折磨,无视,看不起!别人的24岁漂亮精彩,我的24岁寸步难行!
男人心不在你身上,要他何用?与其在这里纠结不如早离早散
回复 支持 5 反对 0

有的人玩了不娶,有的人娶了不玩,可苦了我们这些老实人
回复 支持 5 反对 0

这样的人也有老婆。。。大概是我的酒喝少了
回复 支持 4 反对 0

这样的人也能有老婆,我到底差在哪儿……
回复 支持 4 反对 0

这种男人要来干什么?天下男人死光了?直接开战,要么好好过,要么直接离婚,谈不拢就上法院起诉!这么年轻,你还由着他作贱你?像个卑微的小丑一样求着他?
回复 支持 3 反对 0

妹,离了婚来跟我,我宠你上天!

江左没狼 发表于 2021-3-20 12:05
我觉得你很可悲,那么年轻就喊不应自己的老公了,信息电话都拒绝你,会是什么原因?到网上这种公共空间来喊 ...

大哥,人家讲了老公不回信息也不联系她,还怎么约?理都不想理谈什么见面哦……是我的话他不理我我也不理他,他潇洒我比他更潇洒

一个愿打一个愿挨啊,换做别人早就清醒了,你还在这里找存在感,对他喊话,你觉得他会在乎吗?你明明已经醒了,却还在装睡!
回复 支持 2 反对 0

我天天找她聊天,她从来都不找我聊天

不知道你图他什么……不理你你还是很在意他啊,可能他回来说几句好话你又和好了

你一定看得到的,或者总有人看到会知道这些话就是配你!没想到最后的对话我还得通过这种方式传达给你,呵呵!
回复 支持 1 反对 0

24岁还年轻,老妹,生活乐观一些。

刚华 发表于 2021-3-20 11:16
24岁还年轻,老妹,生活乐观一些。

我的出路在哪里

这种生活还有什么意义。为自己以后趁早做打算吧。

才24岁孩子都上幼儿园了如果你老公是这样的人,当初你是看上他什么了,会不会被pua了

我觉得你很可悲,那么年轻就喊不应自己的老公了,信息电话都拒绝你,会是什么原因?到网上这种公共空间来喊话发泄,可能更加恶化你们的关系,两个人的感情问题根源在哪里只有自己才知道,在这里喊话不如约出来心平气和讲清楚,能过就好好过,不能过就好好散。个人意见,勿喷。