请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: netflix

荔浦怎么感觉还没恭城好,连个像天和一样的大超市都没?

因为没有广东人在哪里投资
回复 支持 1 反对 0

评论的注意了!恭城以后路线是走生态旅游业的!在一个空气清晰,阳光明媚,干净优雅,好山好水,人更好的小县城生活,好比喧哗吵闹,空气污染严重大城市生活!现在国家非常注重环保,要重返绿色家园!恭城在各位的领导下相信会越做越好的!

我就是荔浦人,荔浦确实没得恭情这么好,最主要一点就是不打油茶没油茶喝,人呢就是晓得哈做事,而且很多人哈到克外县包地当农民,当然也包括来恭情当农民,来恭情可能就是没得油茶喝的原故。。。

关你掰事啊

唉,有人就用几个大超市就把荔浦否定了,作为恭城人,我都觉得脸红!恭城很多方面已经落后荔浦很多了!人家的企业比我们多的多,就业机会也比我们多,农民人均收入,荔浦可以排广西前五这样,跟阳朔差不多。别怼我,不服可以去查资料!
回复 支持 2 反对 0

陈明 发表于 2019-11-2 21:54
唉,有人就用几个大超市就把荔浦否定了,作为恭城人,我都觉得脸红!恭城很多方面已经落后荔浦很多了!人家 ...

我管你农村收入怎么样,农村人均收入还不是被县城吊打,你怎么不和华西村比,广西都是矮子里挑高个而已

荔浦蛮子果然厉害

真水无香 发表于 2019-11-1 11:14
我就是荔浦人,荔浦确实没得恭情这么好,最主要一点就是不打油茶没油茶喝,人呢就是晓得哈做事,而且很多人 ...

荔浦这么发达还要来恭城赚钱?税交给恭城哦,估计以后就在恭城定居成恭城人了

小陈陈 发表于 2019-10-20 10:56
喷子,键盘侠,发表出来又不能理性看待别人的不同意见,看不得别人说一点优秀的地方,怼得那么有力,适合一 ...

我觉得我们恭城人好多目光短浅,无知自大。荔浦可以说无论哪方面都是碾压恭城的,我们百姓无所谓,当官的就要了解了,可以学习别人的好的经验。荔浦农民人均收入广西前茅,却不服,说是矮子选将军!

netflix 发表于 2019-10-22 19:11
看它头像就像湖南马噶,不喜欢恭城还赖着不走

我觉得你像个神经病!恭城是你的?

netflix 发表于 2019-10-20 17:42
我在南宁呆过几年,谁井蛙?我觉得桂林人很多都是井蛙,整个桂林其实就一山区,桂林市区城建,商业都不行 ...

这傻逼还说在南宁待过,真的是井蛙,老子走南闯北,全国各地,都不敢有你这么大的口气{:9_638:}你丢不丢恭城人脸啊?老子近段时间不高兴,就想骂你个丢人现眼的井底四脚货!

陈明 发表于 2019-11-9 21:43
这傻逼还说在南宁待过,真的是井蛙,老子走南闯北,全国各地,都不敢有你这么大的口气你丢不丢 ...

说得好,有些人就是这样,我身为恭城人都替他脸红,有差距就是有差距,更何况差距根本就不是一星半点而已,何必死不承认。

锤子 发表于 2019-11-9 22:38
说得好,有些人就是这样,我身为恭城人都替他脸红,有差距就是有差距,更何况差距根本就不是一星半点而已 ...

据我所知荔浦公务员待遇还不如恭城,你解释下咯{:9_665:}荔浦蛮子讨厌恭城就gun回荔浦

陈明 发表于 2019-11-9 21:32
我觉得我们恭城人好多目光短浅,无知自大。荔浦可以说无论哪方面都是碾压恭城的,我们百姓无所谓,当官的 ...

荔浦公务员待遇还不如恭城,你解释下咯,你还不是个山区井蛙,呵呵,老 子喜欢怎样喜欢哪里要你管

陈明 发表于 2019-11-9 21:43
这傻逼还说在南宁待过,真的是井蛙,老子走南闯北,全国各地,都不敢有你这么大的口气你丢不丢 ...

你个村佬走南闯北照样是村佬,一辈子改不了的,一辈子农民思维,一辈子井蛙{:9_665:}