油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: netflix

荔浦怎么感觉还没恭城好,连个像天和一样的大超市都没?

心清 发表于 2019-10-21 22:13
恭城县/委、县政/府建高铁站那边的什么鬼城,财政不足,强制要求县内各企事业单位向银行贷款来集资建设,这 ...

什么玉湛高铁怎么修还不知道,我只知道不过南宁,南宁肯定会阻挠,荔浦也没出什么大官,不看好,呵呵,看看当年贵广高铁南宁态度,难道你是灌阳山佬,灌阳山区也拿来吹,灌阳县城人都留不住大都出去打工了,街上冷冷清清,冠超市规模也不行,根本不如天和,你不是恭城人吧,估计是在哪打工的隔壁县人要回来在恭城转车的,真可怜,谁叫你们没高铁
回复 支持 1 反对 0

恭城县/委、县政/府建高铁站那边的什么鬼城,财政不足,强制要求县内各企事业单位向银行贷款来集资建设,这 ...

高铁那边房地产是广东人搞的,很多广东人都买了门面,广东人不比你个山佬聪明?恭城合理利用高铁发展,扩大城区,你个外县佬就酸吧,真可笑,一个破打工仔还在装,谁叫你们县没出大官高铁都没

cxgllqm518 发表于 2019-10-22 09:25
给你克当县长可能可以二

怎么这么多外县佬在酸恭城高铁和恭城规划?

高速有什么卵 用?平乐县通高速这么久了,还是去广东的,连恭城,荔浦都比不过

我不知道你有没有读好书,家乐福96年进入上海,为什么现在还开着,你给我合理了解释,不要掩饰,为什么,为什么,墙壁是几千万画上去了,说你是键盘侠井底之蛙一点没错,人品好好改改,不然终究害了你

Peter林 发表于 2019-10-22 20:52
我不知道你有没有读好书,家乐福96年进入上海,为什么现在还开着,你给我合理了解释,不要掩饰,为什么,为 ...

荔浦是有家家乐福哦{:9_665:} ,井蛙

真是笑话,虽然我也是恭情银,也希望自己的家乡更好,但恭情真的是没办法和荔浦比的,你随便在街上走一走就知道了,承认差距有这么难吗?
回复 支持 3 反对 0

锤子 发表于 2019-10-22 21:53
真是笑话,虽然我也是恭情银,也希望自己的家乡更好,但恭情真的是没办法和荔浦比的,你随便在街上走一走就 ...

荔浦县城是比恭城县城人口多,但还有毛优势?老实说以前去了临桂县城(现在临桂区老城区)也就那样,临桂县城肯定比荔浦强,都是县,菜鸡互啄而已,但是恭城就是比荔浦多了高铁和品牌大超市,这是荔浦不如恭城的

netflix 发表于 2019-10-22 19:47
高速有什么卵 用?平乐县通高速这么久了,还是去广东的,连恭城,荔浦都比不过

你没有车的人,高速公路对你没用的

真的是,囊子讲呢?你应该拿南宁和恭情比,南宁出除多点,楼高一点,也没有毛线了的,而且你也说了在南宁待过,肯定还可以找得出很多不如恭情的地方,这样心里就会很满足了。承认差距有那么难吗,再如此夜郎自大,恐怕连别的县城的小镇都比不上了。

锤子 发表于 2019-10-23 11:21
真的是,囊子讲呢?你应该拿南宁和恭情比,南宁出除多点,楼高一点,也没有毛线了的,而且你也说了在南宁待 ...

你个杠精,我说县和县或者县级市比,谁说和南宁比,南宁也就那样,工资低,消费高,房价高,省会排名倒数第一,远不如珠三角,你以为是天堂?你估计又是一个外县佬来蹭恭城高铁的,真够酸
回复 支持 2 反对 0

我家就在恭城!嗯,你说的很对,南宁确实没有恭城好。

netflix 发表于 2019-10-23 12:22
你个杠精,我说县和县或者县级市比,谁说和南宁比,南宁也就那样,工资低,消费高,房价高,省会排名倒数 ...

我们恭城那么牛逼,为什么不能和南宁比?如果不是看到有人不赞同你的观点,可能你准备过几天要和北京比了吧。
回复 支持 2 反对 0

哈哈,唉,你们是在搞笑吗?

这有什么比的,觉得哪好就去那买房住着呗……