请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nicnouo

恭城站出口的现状

我觉得这样挺好的,每次回到恭城不用担心没得车回莲花,一大群人在那喊:莲花莲花,二塘二塘,栗子栗木…………那一刻挺开心的,已经回到恭城了,有家的感觉啦
回复 支持 21 反对 0

肯定是当老板嘞感觉啊

我想坐也不会去找那种拉客的
回复 支持 2 反对 0

蓝天碧海 发表于 2019-7-9 23:21
我觉得这样挺好的,每次回到恭城不用担心没得车回莲花,一大群人在那喊:莲花莲花,二塘二塘,栗子栗木…… ...

没听倒喊三江黄坪的伟

没出事就检到几块钱便宜,出了点事就麻烦完了,有点怕喂{:9_653:}
回复 支持 3 反对 0

镇府提倡扫黑出恶难道这些不是吗?恭城县那么多黑车难道看不见,光讲不作有卵用

喊客没有错!又不是强行拉客。一种生意状态,不足为奇。给不懂坐车的人也有一定帮助
回复 支持 4 反对 0

梦里探花 发表于 2019-7-9 18:48
唉,不就是没有营运证吗?只要车价便宜,管他黑不黑车,如果没有这些所谓的黑车竞争,光白车就会垄断动车 ...

请问出了大的交通事故黑车能负得起责任吗?

应该一边一排夹道欢迎,这样已经挡住别人走路了
回复 支持 1 反对 0

mingsheng8 发表于 2019-7-10 06:33
喊客没有错!又不是强行拉客。一种生意状态,不足为奇。给不懂坐车的人也有一定帮助

最主要是没营运证的多,这给营运行业代来多大的冲击,这样个个开个车子出来拉客,大街小巷乱套了
回复 支持 2 反对 0

cxgllqm518 发表于 2019-7-10 07:24
请问出了大的交通事故黑车能负得起责任吗?

你首先要搞清楚,什么叫黑车,什么是营运车就行了,营运车只是在普通车辆上多了个营运证而已,而这个营运证在车辆发生车祸后也没负有赔偿责任的

这没什么毛病啊,他们也就是努力赚钱搞口饭吃而已。说不坐也没人动手拉吧,很正常。
回复 支持 6 反对 0

福旺 发表于 2019-7-10 07:49
最主要是没营运证的多,这给营运行业代来多大的冲击,这样个个开个车子出来拉客,大街小巷乱套了

冲击其实就是竞争,没有竞争的行业就等于垄断,如供电行业,燃油行业等,垄断行业吃亏的都是老百姓

梦里探花 发表于 2019-7-10 08:02
冲击其实就是竞争,没有竞争的行业就等于垄断,如供电行业,燃油行业等,垄断行业吃亏的都是老百姓

没错这竞争,关键是镇府的钱养了些闲人,拿着工资不做事,县内营运行业一片混乱,别的县有那多黑车吗?现在在路上都是飙车抢客,出了事乘客不是受害者,那个对他负责,事情闹大了当官的有搞法了。