请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

静守一隅、大叔征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
   转来转去,还是回到论坛。
   我有什么办法呢,一不打牌、二不买码、三不聚众喝酒。
   我就是恭城人说的没人和我玩的那种人。
   圈子就是工作上接触的那些人,上班似乎认识这个认识那个,下了班就是一个人。
   我也相信有不少人如我一样,我们不爱交际,工作上看起来如鱼得水,私地下又是另外一个默然的人,守在个人的世界里安然自得,但又难免孤单。
   想走出那个世界,却又发现很难找到一个人共鸣。

本人从小很独立,读书上学没让家人管过。一年级时成绩不好、老师评语写:反应迟顿。却因老实被评为三好学生。
   四年级后突然开窍,从此在学习上轻车熟驾、顺风顺水。
   可惜那时家里穷,并没有上太好的学校,毕业后被许多人嘲笑:读书再厉害有什么用。加上没有背景,难以有个好工作。一气之下就外出打工,不想靠任何人,归来后也算略有小成,世人的眼光也闪烁变化,曾经的嘲笑变成了敬重。
   人就这么回事,看多了世俗流气,也慢慢变得淡定从容,也才懂得看透和不计较。人生短短几十年,没必要跟不相干的人计较。
   个人觉得,年轻时还是要到外面的世界走走,这样才会更懂得生活。

本人现在县城上班,工作稳定。有社保、双休,工资到手5K(比起你们在外面的当然是不值一提),有车,房在乡下,里外已装修,县城买的话要等时机成熟。
    身材外貌各方面中等,缺点是有点脾气(不过分),原则性比较强,三观不合的人很难苟同,不够圆滑,也不会口吐莲花的哄女人,虽然知道很多女的都吃这套,本人不屑如此。
   个人觉得,日常生活中的行为处事,更能体现一个人的真实情感,爱需要用心体会,而不是靠嘴说。哄来的感情不会长久,三观契合、两情相悦才是最好的感情,虽然这很难遇到。
    我相信对一个人应该是始于颜值,陷于才华,忠于人品
    为人处事,一直是遇强则强,遇弱则弱,不畏强,不欺弱。

本人不爱交际,喜欢简单的生活。下班锻炼下身体,听听歌、散下步,周休做做饭,种种花,悠然自得。
    平时生活比较充实,喜欢学很多东西,虽然单身,但不会无聊。这也许也是单身的其中一个原因,没有太多的紧迫感,一直坚持自己的婚姻观,宁缺勿滥。
    当然,虽然说不想将就,但想结婚也是真的,对这个事我很认真。

希望要找的她是35岁以下,高156以上,不过胖,性情温和,可以有脾气,但必须讲理,未婚或离异无孩,农村城市学历等不限。
    有意者加Q370202385,非诚勿扰。    (喜欢喷的请略过,比较厌烦口舌之争)

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

到现在楼主还没蒸到的原因 表现今有的不够强大 现在要是这么说出来 我现在做着一个十亿的项目我现在已经不差了 家里以建别墅
回复 支持 1 反对 0

{:9_619:}其实没婚的大龄女也不少,这个时代已不同往昔,有人被动单身,有人主动单身,不能一概而论。

力行者 发表于 2019-5-29 12:01
应该写下家人家属状况!

嗯,家庭挺简单,父母在,兄弟姐妹都已各自成家、各立门户。关系也简单,无钱财争吵之事,父母年事已高,不管事了,没家庭矛盾。
本人一直很独立,不管是思想还是金钱方面。

fwb198474 发表于 2019-5-29 11:44
大把公子拐讨不到,寡妇都好抢手

女的,活的,还喘着气的都抢手{:9_638:}{:9_638:}{:9_638:}

今天比较忙,做方案、报价、处理杂碎事。。。

我觉得,我单身重要的一点就是因为生活太充实,没那么多时间想这些事。

时间,请你再慢点。。。。

火锅养民 发表于 2019-5-28 10:18
在恭城到手5000以上算是不错了

还是被很多人嗤之以鼻。。。
那些买码的,代写码的,哈哈哈。。。

我只知道,一步步走会比较踏实。

{:9_619:}

老弟,在恭城到手的5000多不少了!我在恭城乡镇差额性事业单位干了26年49岁了,到手的米米也就是5000多呢!

老玩童1970 发表于 2019-5-28 22:20
老弟,在恭城到手的5000多不少了!我在恭城乡镇差额性事业单位干了26年49岁了,到手的米米也就是5000多呢!

我在恭城工地上到手6000

男的征婚没人看,女的征婚一大堆排队!

自由的疯 发表于 2019-5-29 09:59
男的征婚没人看,女的征婚一大堆排队!

大把公子拐讨不到,寡妇都好抢手

应该写下家人家属状况!{:9_634:}{:9_634:}{:9_634:}

前面几段感同身受{:9_648:}

越好的学校,学费越低,,,,啥叫没上好的学校?

老玩童1970 发表于 2019-5-28 22:20

啥事业单位?