请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清源居士

莲花偶遇敲诈记:车辆途经莲花注意此车此人,不小心挨了200块.....

挖大路的人负全责

挖路人负全责

如果是我的话   剧情就不会是给钱给他了   是他要给钱我了   而且还不是两百能解决的

誰是誰的誰 发表于 2018-8-18 20:46
以后去莲花旅游都要小心一点了小心被碰瓷了!还说文明旅游小镇。

此话怎讲   他未必是莲花的  咱们莲花还是很太平的

是我,我给卵他啵
回复 支持 1 反对 0

以后去莲花旅游都要小心一点了小心被碰瓷了!还说文明旅游小镇。

你又晓得那个司机是莲花人?不要这样直接这样给莲花抹黑!以后你莫来莲花就得了咯

直接报警,这样下去还要得卵啦。两百块钱是小事。卵子打人不痛道理不服。

清源居士 发表于 2018-8-18 09:38
都是私家车,为方便区分,宝骏车像似营运拉客的

黑车

楼主的做法是对的,避免事情进一步恶化,花两百块钱,既悄无声息的解决了问题又不影响他人。值得他人效仿。有的人为了点小钱小米大打出手,弄出惨案后悔的是自己。害苦的是家人。后来曝光事情原委只是为警醒他人,也是提醒宝骏车主:以后别台欺人太甚,出来混迟早要还的。
回复 支持 4 反对 0

讲莲花人黑的,都是乱讲话~莲花人民勤劳朴实{:9_638:}

mingsheng8 发表于 2018-8-19 08:44
楼主的做法是对的,避免事情进一步恶化,花两百块钱,既悄无声息的解决了问题又不影响他人。值得他人效仿。 ...

{:9_634:}{:9_634:}{:9_634:}讲得对!您太了解楼主了!说出了楼主的心里话,200元不多谁都能付出,但遇到这种人处理方法不对,既延误时间造成拥堵影响交通,又会使矛盾恶化,导致两败俱伤!不如退一步,不与“三季人”计较是上策!后来返回拍照取证并暴光,是为了警醒他人同时也告诫他:多行不义必自毙!传递正能量!莲花是广西首批月柿特色小镇!千万别让负能量者抹黑莲花!

清源居士 发表于 2018-8-18 20:47
讲得对!下一位可能是你了

不会,我在老远看倒车子我就会停下来等别个来挨的

请文明用词,莲花文明旅游小镇正在紧张有序的进行扩建与改建之中,因此施工路段造成车辆拥堵在所难免,不文明的驾驶员强行不听指挥冲越单行路段皆皆有之,由于种种原因造成车辆抹擦时有发生,本人不敢保证再文明的区域没有阴影,但不能以丁点阴影打击一大片,我不敢证楼主偶遇敲诈真相是否属实,终究是一面之词,没有任何可信的依据充分证实确定是被敲诈,稍有法律知识的人都知道,敲诈非等一般犯罪,是要犯刑事之责的,本人细细推敲,楼主事件发生地属于莲花目前最繁华地段,事件人又疑似客运营运车辆,这种车辆大部时间都停靠在哪里揽客待行,假若没有真凭实据车辆被擦,我想不会因为区区200元引火烧身,再者旁边行人与营运司机多的不可计数,396号车真有敲诈之意,一定逃不过众多同行的眼睛以及议论。本人也时常在哪路段逗留闲聊,但在目前为止未有任何对396号车不轨的言情。不管楼主的事件真实与否,以丁点阴影打击一大片,是自己不文明的确切举行

梦里探花 发表于 2018-8-19 09:49
请文明用词,莲花文明旅游小镇正在紧张有序的进行扩建与改建之中,因此施工路段造成车辆拥堵在所难免,不 ...

你的言论比较客观。但我想说的是:人在做,天在看;种善因,结善果!一切都会有最好的安排!

清源居士 发表于 2018-8-19 10:19
你的言论比较客观。但我想说的是:人在做,天在看;种善因,结善果!一切都会有最好的安排!

我是以事论事,没有偏袒任何一方,确有敲诈之事,本应打击,事实上你旨意避免拥堵以钱免堵,本意不错,但据你描述你交钱离开现场后又返回原地进行拍照发帖曝光,以此证实你是完全不服被敲,既然不服,在你离开现场又返回现场这段时间你完全有机会报警要求警察处置你的冤屈,可你为何不报呢???还有你的车与他的车疑似产生抺擦部位产生划痕,据你描述划痕是旧痕,我想问你,396号车有理由把有划痕的部位有意让你撞吗???是巧合还是车主的预谋??是预谋那你凭什么又偏偏抹擦到那旧痕部位????据我所知,车子局部喷漆修复,大体在一百多到两百之间,396号车要求赔偿200元也正是在喷漆修复资费之内。既要敲诈你,敲200是敲,敲3至500也是敲,但车主为何不敲多点呢???到底是新痕还是旧痕你到底看清楚了吗??我可以对天发誓,我对396号车素不相识,你可以不信,但这是绝对的事实。
回复 支持 1 反对 0