请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑山老妖

你我今生有缘无份

妖妹有点水平!讲不丑!!!

当年用妖术迷惑了一帅哥,今天帅哥醒悟过来后悔了{:9_608:}{:9_608:}{:9_608:}

阿姨,你以前是在哪里读书的?文采真的可以,在以前的年代爱写日记绝对是文化人了

萨提亚 发表于 2018-6-28 21:49
阿姨,你以前是在哪里读书的?文采真的可以,在以前的年代爱写日记绝对是文化人了

我书读的少,在栗木中学。那时候初高中都在一起。

tianwu0908 发表于 2018-6-28 21:44
当年用妖术迷惑了一帅哥,今天帅哥醒悟过来后悔了

不知道就别在这里乱说好吗?没人当你是哑巴。

人,在年青时,特别是毕业的那段时间,个个都是信心满满。理想与现实,知识与情感,样样都需要体念与磨合。所以,很多事情,多年以后,看到自已曾经的心境,是别有一翻情处。

呗读过书,看不懂啵{:9_634:}

银殿小草 发表于 2018-6-28 23:18
人,在年青时,特别是毕业的那段时间,个个都是信心满满。理想与现实,知识与情感,样样都需要体念与磨合。 ...

好像一直以来,我真没什么理想,就想跟自己喜欢的人平平淡淡的过。

萨提亚 发表于 2018-6-28 21:49

其实也没写什么东西,瞎写的。就是把自己的心情,感情,好的不好的,全部记进去。没读书了,还有记忆日记 的习惯还写有几年的。也不知什么时候,慢慢就丢了。

黑山老妖 发表于 2018-6-28 17:22
有些事情,当我们年轻时无法懂得。当我们懂得时,已不再年轻。有时候原谅一个人并不是真正的原谅。不想失去 ...

写得真好

黑山老妖 发表于 2018-6-28 20:26
这种玩笑开一次就行啦,开第二次会让人尴尬,倘若三四次就会让人反感。

杀土鸡的时候丢个鸡肺给他得啦

黑山老妖 发表于 2018-6-28 17:22
有些事情,当我们年轻时无法懂得。当我们懂得时,已不再年轻。有时候原谅一个人并不是真正的原谅。不想失去 ...

本人很佩服你在论坛的高调。只是,本人认为,作为有家室的人,在公开的网络谈论内心情感,这是有些考虑欠周的(不管你是虚构或是真情)。
    因为,首先涉及的就是你的丈夫。不是吗?你的文稿刚发出,在留言处便有网友揣猜是不是你目前的家庭情感出了问题(本人阅后第一时间也是这么认为)。不管你写作初心如何,你想过文发后你丈夫的感受吗?
      生活太单调枯燥需要一些精神方面的寄托可以理解,不过,一切的一切都不能以伤害亲人家庭为代价。那样的话,我们所做的事情又有何意义呢!
     本人没有恶意,这只是个人看法。或许也是多事了!不当之处请谅解!

有文采,你应该当老师。