请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘟仔

男朋友在恭城买不起房子,要不要嫁给他?该如何抉择?

关闭 [复制链接]
嘟仔 发表于 2018-6-4 13:03
好是好,但是要花很多精力财力,他家里就一个老父亲,没有人在家里,难道让老父亲去操心这些事情吗?他在 ...

买房比自建房多花费一倍不止,说实话不是为了小孩子读书谁他妈愿多花冤枉钱!

木棉花开 发表于 2018-6-4 14:09
我个人比较喜欢在农村自建房

可是他家里就只有一个老父亲了,难道还要让他操心建房子的事情吗?你以为建房子是玩过家家啊?耍沙子啊?要操心的事情很多的好不好?
回复 支持 2 反对 0

暖色 发表于 2018-6-4 14:52
不要在农村建  买房好
不过现在都要4千多一平

在农村建房子要花很多物力人力财力,他要上班,我也要上班,所以才想在外面买房子

不懂别人怎么想的就不要瞎评论,有建设性意见可以讨论一下,真的是一百张嘴一百个人面……只要有人发东西绝对会有那些闲的蛋疼的人来搅是非……
回复 支持 2 反对 0

买不起房难道你就不嫁了?你是嫁给人还是嫁给房啊?

龙飞 发表于 2018-6-4 14:10
现在的女人张口闭口就是结婚要有房有车,自己也不撒泡尿照照自己值不值这么多条件,一个未婚男孩要有那么好 ...

请你说话不要这么粗鲁。那你也不撒泡尿照照镜子,你找得到的话还在这里征什么婚啊?真的是{:9_603:}{:9_603:}
回复 支持 3 反对 0

不是讲有房就可以了的呀,还要互相喜欢的啊!{:9_657:}

迷恋咖啡的女人 发表于 2018-6-4 14:21
农村不好吗?空气好建在农村什么都是自己的,,物资上的东西可以努力挣的,只是人好,,,

好啊,但是他要上班,我要上班,喊哪个来建?

嘟仔 发表于 2018-6-4 16:15
不是讲有房就可以了的呀,还要互相喜欢的啊!

可以先了解一下{:9_638:}

老水泥厂  2期开始动工了  我家也买在哪  质量应该是恭城最好的

几十岁的人了,上的是什么班?会被得个十万八万的?十万八万的在农村也就搞个一层房子吧,你也一样,一定要在县城吗?也是几十岁的人了,还结过一次婚,你是打算在这个年纪还想找个钻石王老五还是哪子的?
回复 支持 3 反对 0

命里有时终须有,命里无时莫强求,人生可以选择,也可以不选择
回复 支持 1 反对 0

嘟仔 发表于 2018-6-4 16:16
好啊,但是他要上班,我要上班,喊哪个来建?

有钱好办事

嘟仔 发表于 2018-6-4 16:00
可是他家里就只有一个老父亲了,难道还要让他操心建房子的事情吗?你以为建房子是玩过家家啊?耍沙子啊? ...

个人看法{:9_648:}

二十多买不起房子,可能是因为家境条件不好,三十五六如果还在县里买不起,可要想想自己原因了,更不要说结婚了