油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

恭城瑶乡绿水青山生态美 美丽荷塘与您有约

查看数: 6503 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-10 17:14

正文摘要:

2013年9月7日,国家领导人在谈到环境保护问题时指出:“我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山。”这生动形象表达了我们党和政府大力推进生态文明建设的鲜明 ...

chanmamao 发表于 2019-6-11 12:11:32
花都应时令而开

桩主 发表于 2019-6-11 11:33:18
到底开了是没开?我的都才开始出苞,睡莲有的开了。

平安吉祥 发表于 2019-6-11 09:03:18
力行者 发表于 2019-6-10 21:51
花都应时令而开!你在做梦吧?

我在哪里得罪了你? 37.jpg {:9_592:}
魔鬼森林 发表于 2019-6-11 07:21:06
这种荷花塘就应该放点黑鱼进去……
罗少爷 发表于 2019-6-10 23:39:53
平安吉祥 发表于 2019-6-10 21:30
楼主:今年邓扒荷花开了?

上个星期去耍了一下 都蛮开的了!!

到今天估计开得蛮可以了!!!

{:9_598:}
罗少爷 发表于 2019-6-10 23:38:10
农村产业融合发展示范区试点县。。。
第二批农村综合改革(美丽乡村)标准化试点项目县。。。
健康促进创建县。。。
自治区生态县。。。
气候宜居县”等称号。。。

吹得一手好湿!!!
力行者 发表于 2019-6-10 21:51:51
平安吉祥 发表于 2019-6-10 21:30
楼主:今年邓扒荷花开了?

花都应时令而开!你在做梦吧?
平安吉祥 发表于 2019-6-10 21:30:46
楼主:今年邓扒荷花开了?{:9_612:}
雷雷 发表于 2019-6-10 20:27:43
关注>>恭城油茶论坛微信公众号
关注>>恭城油茶论坛微信公众号,掌握恭城新鲜事儿

QQ|桂公网安备 45010702000062号|下载手机版APP|小黑屋|油茶论坛 ( 桂ICP备2022004266号 )

GMT+8, 2024-4-20 15:11 , Processed in 0.068234 second(s), 22 queries .