阿全 发表于 2021-8-28 09:48:22

印山街快成恭城第三个菜市场了,停车还被阿姨讲……

今天去古妹吃米粉,车子停印山街边边,一个卖菜的阿姨喊我不要停,讲挡她卖菜了。奇了怪了,这里是卖菜的地方吗,城管天天喊你们莫摆摊,为什么你们天天摆,明明这里就不是卖菜的地方!

锤子 发表于 2021-8-28 21:34:14

首先你是不是停在画好车位里面?如果不是,你真的没资格说,这里不能摆摊,但同样也没说可以停车,都是临时占用,当然要先来后到

阿全 发表于 2021-8-28 15:37:32

枭龙 发表于 2021-8-28 11:58
有车的人以为自己有点钱就牛逼哄哄看不起农民伯伯了

谁弱谁有理?开车的人有什么错?这个地方城管讲得明明白白不给摆摊

锤子 发表于 2021-8-30 10:27:58

阿全 发表于 2021-8-29 14:50
按你的说法,县城就是那几百个停车位,车位之外的地方都是不给停的了?停在那里交警从来不贴单不喊走,反 ...

不是谁弱谁有理,这就是相互理解而已,她先在那里摆了摊做起买卖,然后你直接把人家给档了,那她占在这个地方就没有意义了。
如果是你先停车她叫你挪走那肯定是她不对,如果是她先占的位置,你过来档就不合适了吧,就不能换个地方?
如果人家是停了一辆车,你也准备把人家车推走停在你的车吗?

阿全 发表于 2021-8-29 14:50:32

锤子 发表于 2021-8-28 21:34
首先你是不是停在画好车位里面?如果不是,你真的没资格说,这里不能摆摊,但同样也没说可以停车,都是临时 ...

按你的说法,县城就是那几百个停车位,车位之外的地方都是不给停的了?停在那里交警从来不贴单不喊走,反而卖菜是城管三令五申明令禁止的。这种事情并不是谁弱谁有理吧。

李大龍 发表于 2021-8-28 12:19:50

枭龙 发表于 2021-8-28 11:58

对了,有车的人天天在路面上压来压去我都没意见,如果我的脚压在路面上他们肯定讲我挡着他们了

枭龙 发表于 2021-8-28 11:58:25

李大龍 发表于 2021-8-28 10:38
先来后到,卖菜的上前,不给停就对了

李大龍 发表于 2021-8-28 10:38:41

牛牛转乾坤 发表于 2021-8-28 10:01:12

这些阿姨比哪个都凶{:7_466:}

多喜乐 发表于 2021-8-28 10:16:41

菜市里面这么宽不去卖

栗木分抛 发表于 2021-8-28 10:17:12

直接停,不用管,停了就走

喝烟烧酒 发表于 2021-8-28 10:21:37

莫吵,等画起车位收费,更加没得停了!

心朗自由 发表于 2021-8-28 10:23:38

依老卖老!

阿全 发表于 2021-8-28 15:36:12

李大龍 发表于 2021-8-28 10:38

这个地方不给卖菜的,城管天天来催他们挪地方

阿全 发表于 2021-8-28 15:37:43

李大龍 发表于 2021-8-28 12:19
对了,有车的人天天在路面上压来压去我都没意见,如果我的脚压在路面上他们肯定讲我挡着他们了

服了你们

枪杆子里出政权 发表于 2021-8-29 10:12:56

印山街没车位的地方不给停车的
页: [1] 2
查看完整版本: 印山街快成恭城第三个菜市场了,停车还被阿姨讲……