请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

楼主: 油茶鱼仔

[公告] 投诉曝光贴/各类侵权贴处理方案,申请删帖以及投诉发表者必看

我想删除我自己发的帖子,该怎么删?

幸福1314 发表于 2011-3-17 10:10
有些人是没事进来专业找茬的..

呵呵{:soso_e113:}

lb97512 发表于 2011-3-17 09:28
再不控制的话一个小小的县城都乱完了,论坛岂不成了乱谈!?

我觉得现在已经很乱了!!看着我朋友在油茶网被攻击,让我感觉后怕,不敢再发帖了。。。。。。。。。。。。

我也想删除我的帖子???

请管理员帮个忙,帮我把我的帖子删了吧!!!

兰兰的初夏 发表于 2012-4-20 11:23
请管理员帮个忙,帮我把我的帖子删了吧!!!

直接编辑,就可以修改你的贴子,要删除可以联系管理员。

我就想知道改名 我的帐号跟签名一样    对于低俗的帖子一定第一时间删掉

我又回复了

白雪公主与猎人 http://www.a67dy.com/dongman/25590/

你好!我是会员爱尚主流摄。今天在【婚天喜地】发了几套我们客户照片,在前4套上传中都很顺利完成,在后面的几套很传了几次才完成,现在有几个情况是这几套都显示2次发贴,其中的一次不显示图片的,现请斑竹帮删掉其中不显图片的重复贴!!谢谢!

油茶鱼仔 发表于 2011-3-16 21:04
油茶论坛不接受:

1.金钱删帖,作为恭城本地最大的网站、交流平台,我们有我们的原则,对会员的尊 ...

表示对红字所属惊讶,

油茶鱼仔 发表于 2011-3-16 21:04
告知版主以及其他管理人员:

不得私自接受(人情等因素)1楼所述申请进行帖子操作,如发现将视为严 ...

为什么我发的招生帖老是被删啊??

恭城论坛,本人觉得汄恭城本县各乡话题作论点,现在那还是恭城论坛呀,变成了世界论坛,中国论坛了,什么延安城管打人,湖南瓜农事件,属于恭城县吗?怎么也出现在恭城论坛上,这些事件,网络,电视大量有报导呀,在平乐,阳朔论坛都看到的是本地的事件,没有外地新闻事件.