油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萝莉

恭城县的市场,老人与雨

zwj2036 发表于 2020-4-18 05:15
呵呵!划好线每个摊位一米宽,每个月八十致一百元,还要一次交清一年的费用!纯粹就是为了搞钱的!坑农啊 ...

好多都是三千多一年,还要押金

梦中想你 发表于 2020-4-3 11:38
那么大一个县城,我们就不能搞个能挡风挡雨的地方摆摊。

建了又要收摊租

微权 发表于 2020-4-19 09:02
建了又要收摊租

市场收费是正常的

请收下我的膝盖

谢谢老板

莲花百姓发去贺电,热烈庆祝恭城各街道严禁摆卖任何农副产品以及菜类,同时欢迎各届人士到各乡镇摆摊设点贩卖农副产品以及菜类{:9_638:}{:9_638:}{:9_638:}

梦里探花 发表于 2020-4-23 20:54
莲花百姓发去贺电,热烈庆祝恭城各街道严禁摆卖任何农副产品以及菜类,同时欢迎各届人士到各乡镇摆摊设点贩 ...

{:9_688:}{:9_688:}{:9_688:}{:9_688:}

有买房打算可以联系我{:9_638:}

梦中想你 发表于 2020-4-3 11:38
那么大一个县城,我们就不能搞个能挡风挡雨的地方摆摊。

怎么没有?在以前卖鸡那里,现在是卖蔬菜了!但是应该要交钱的。老人家这种流动小贩,想走就走的,要他(她)人交钱,所以肯定不想进棚卖了。{:9_662:}{:9_662:}{:9_662:}

回复 支持 2 反对 0

恭城人家 发表于 2020-4-5 06:39
滨江苑市场空着,城北市场小得不能再小,真不知道这些当官的脑袋里面是草还是豆腐渣

这能怪当官的吗?给个官你当当,看下你能让老百姓去滨江苑卖菜吗?不要什么就拿当官的说事!{:9_662:}{:9_662:}
回复 支持 3 反对 0

你们个个都在想自己卖蔬菜的老父母。怎么没人想想从早到晚一年没有休息的清洁工?卖菜的父母留了一大堆的垃圾给作清洁工的父母。{:9_662:}{:9_662:}肯定有人会吐槽我。但是我还是要说说这些买蔬菜的人素质!!!是!是!是!这是清洁工的本质工作,难道清洁工的工作就应该让你们……随便垃圾扔一地的吗?他们的血汗钱是应该的吗?俗话说得好:“有头发那个想当lai子?”一想起没有整改之前,二十四米街夏天臭死,冬天鸡毛蒜皮到处飞。难道你们时时叫清洁工人跟在卖菜的后面扫?到目前今天为止,新华书店进去一点到前面买水果那一段路,早上这些卖菜的人天天城管的守着也不肯搬走,又是一条路的垃圾!{:9_644:}{:9_644:}{:9_644:}
回复 支持 4 反对 0

等待幸福相伴 发表于 2020-4-3 21:53
政府搞的摊位都是卖给有钱人摆摊做生意的,穷人只能到路边偏僻的角落里摆放

老兄,如果你有条件搞块地、搭个棚子给卖菜的人用,但不能收费。这样我就同意你现在的观点了!{:9_662:}{:9_662:}{:9_662:}

等待幸福相伴 发表于 2020-4-3 21:53
政府搞的摊位都是卖给有钱人摆摊做生意的,穷人只能到路边偏僻的角落里摆放

老兄,如果你有条件搞块地、搭个棚子给卖菜的人用,但不能收费。这样我就同意你现在的观点了!{:9_662:}{:9_662:}{:9_662:}
回复 支持 1 反对 0

萝莉 发表于 2020-4-2 18:12
好好善待父亲,也希望政府建个市场 不要让老人日晒雨淋

滨江苑有呀!但是老人家卖菜喜欢打游击呀!建好了,不去卖,有用吗?{:9_662:}{:9_662:}{:9_662:}