请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

权威发布:恭城瑶族自治县新型冠状病毒肺炎疫情通告(3月2日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x

3月2日0-24时,恭城瑶族自治县无新增新冠肺炎疑似病例,无新增确诊病例,累计确诊病例2例,首例确诊病例已治愈出院,经集中隔离医学观察满两周无异常,于3月1日嘱居家隔离观察满14天再复查;另1例患者仍在南溪山医院治疗,一般情况良好。目前我县无疑似病例。

全县共登记2020年1月25日后来自或到过重点地区人员465人,其中:来自湖北的市外人员24人,我县到过湖北的人员31人,从其他疫区或外地回来人员410人。3月2日各医疗机构门诊筛查登记49名发热门诊病人均已纳入管理。

温馨提示:在全区各族人民共同艰辛努力下,我区新冠肺炎疫情防控工作取得了阶段性成效,发展态势正积极稳步地向好的方向扩散,但并不意味着疫情拐点已经到来,并不意味着疫情防控已经取得全面胜利。专家建议,3月份是打赢疫情阻击战的最关键阶段、最重要时刻、最主要节点,千万不能麻痹大意、千万不能心存侥幸、千万不能放松措施,要严格按照分区分级精准防控要求,继续以“战时状态”抓好各项防控工作,如持续加大宣传力度,使社区(乡镇、村)广大人民群众充分了解健康知识,掌握防护要点,养成戴口罩、手卫生、多通风、保清洁等良好生活习惯,坚决防止疫情的反弹复燃。

恭城瑶族自治县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组
2020年3月3日
梦里探花 发表于 2020-2-2 08:25
哈哈,大恭城还是安全的

恭城哪有什么安全静好,只不过有人为我们负重担当!
回复 支持 6 反对 0

有也不敢讲啊!会挨抓滴!
回复 支持 5 反对 0

哈哈,大恭城还是安全的{:9_638:}{:9_638:}{:9_638:}
回复 支持 4 反对 0

爱情算个X 发表于 2020-2-16 00:34
你这种人到哪讲话都不留口德!

我讲话怎么就不留口德啦?是你个傻叉说有也不能讲!那你有病不讲就死在家里得了!难道这句话有错吗?有病讲出来国家帮治,不讲你就怕挨抓就在家等死咯。xXX
回复 支持 3 反对 0

本来恭城人这几天都平稳了的,被这一家人搞得又人心慌慌的了。疲情过后这家人应严惩,

初二开始放假,为了不给家乡添乱,到现在也一直不敢回去,只能遥望归期

我们大恭城都是有素质的人。

加油桂林、恭城!

阿建哥 发表于 2020-2-22 07:55
恭城有好大吗?能大得过中国吗?

很不好意思,在我的人生之中,恭城算是大的了,我曾经尝试步行踏遍恭城每个角落,谁知,我错了,根本不可能。你问我,中国到底有多大?我还真不知道,你能告诉我吗?
回复 支持 2 反对 0

孙悟空 发表于 2020-2-10 08:36
还是我们大瑶山好,自然隔离

那也是,城市人不能出门口我们大瑶山的人可以每天上地里干农活,{:9_638:}照样有做不完的事情
回复 支持 2 反对 0

爱情算个X 发表于 2020-2-2 14:06

{:9_638:}
回复 支持 1 反对 0

爱情算个X 发表于 2020-2-2 14:06

强制隔离

大家还是不能放松,能在家还是在家,不要随便出去。

现在安全过去了,该喝酒的喝酒去