请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

贫贱夫妻百事哀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
在这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影里的故事情节,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。只有不理智和不现实的人才相信。

伤心城市。 发表于 2020-1-2 15:06
写得好。你这条说说没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写 ...

我很佩服你居然能打出那么多字{:9_638:}
回复 支持 1 反对 0

写得好。你这条说说没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写 ...

谢谢夸奖,老妖受之有愧,这条说说并不是出自老妖的手,我看到这条说说,结合自身和世间百态有感,所以转发出来{:9_634:}{:9_634:}

写得好。你这条说说没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代说说之典范!这条说说,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,达到了我等可望而不可即的高度, 就艺术的角度而言,这条说说还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代开山祖师!逐字地看完你的这条说说后,我的心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此精辟的说说?我不敢相信自己的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何说说能打动我, 没想到今天看到了这条如此精妙绝伦的说说。你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话,在看完说说后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的说说。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的说说后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的辞藻都已无法形容这条说说的精彩程度,所以我只想说一句:您的说说太感人了!请不要停止创作。

上次从三江回来看见你屋了,你屋是不是在路上

woshiguilinren 发表于 2020-1-2 20:34
上次从三江回来看见你屋了,你屋是不是在路上

在路边呀,怎么可能在路上呢?

看你的说说总有点蛋蛋的忧伤。

狗扯羊肠~一大铺罩!

我要是干活不厉害一点,就只有喝西北风了

黑山老妖 发表于 2020-1-4 10:45
我要是干活不厉害一点,就只有喝西北风了

能文能武当富婆,所以厉害

老妖,上几天在恭城朋友家吃饭,朋友杀了只说是你的土鸡吃,但味道好像相差太大,我问他,在是不是在你那买的,他说是在县城市场上买的,黑山老妖的土鸡市场也有卖呀,我想你是不是在县城市场开了个点专卖你的土鸡???但味道的确与你家的相差蛮远啵

老妖,上几天在恭城朋友家吃饭,朋友杀了只说是你的土鸡吃,但味道好像相差太大,我问他,是不是在你那买的,他说是在县城市场上买的,黑山老妖的土鸡市场也有卖呀,我想你是不是在县城市场开了个点专卖你的土鸡???但味道的确与你家的相差蛮远啵                    

梦里探花 发表于 2020-1-7 14:58
老妖,上几天在恭城朋友家吃饭,朋友杀了只说是你的土鸡吃,但味道好像相差太大 ...

没有啊,我从来没有到任何市场上去卖过土鸡,更没有设点开店卖土鸡。

梦里探花 发表于 2020-1-7 14:58
老妖,上几天在恭城朋友家吃饭,朋友杀了只说是你的土鸡吃,但味道好像相差太大 ...

你确定你朋友买鸡的时候,人家说是黑山老妖的土鸡吗?