请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

找装修宾馆民宿的师付

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
找装修宾馆民宿的师付!

zhdt2016  油茶八品 来自手机

恭城好师傅装修工程队:13377345899
回复 支持 1 反对 0

冰晨露  油茶六品

15078977634林师傅

18978648987陶师傅

还有个做全套的,他自己可以做图纸的,我换了手机没有留电话了,你可以加他微信

yym123  油茶五品
 楼主|
来自手机

冰晨露 发表于 2019-7-12 10:58
15078977634林师傅

18978648987陶师傅

谢谢了,做全套装的二维码不能识别!

冰晨露  油茶六品

yym123 发表于 2019-7-12 11:22
谢谢了,做全套装的二维码不能识别!

15078977899刚刚问他要了号码

楼主|
来自手机

冰晨露 发表于 2019-7-12 11:28
15078977899刚刚问他要了号码

好的谢谢了

喝油茶吃粑粑  油茶六品 来自手机

装修设计,各种装饰线条批发,集成护墙板批发。地址:恭城县城中西路红绿灯处鸿福装饰
联系热线:19997975890

楼主|
来自手机

zhdt2016 发表于 2019-7-12 20:29
恭城好师傅装修工程队:13377345899

wyi  油茶六品 来自手机

王艺,专业承接各种各样的室内外装修工程

NCNBB  油茶七品 来自手机

求师傅收留,哈哈哈