请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦里探花

大水无情,人有情

桥漫水时,强行通过太危险。

一个低级错误,多了一个救命恩人

黑山老妖 发表于 2019-6-12 19:23
谁都知道她凶多吉少,生还机会渺茫,只要一刻没找到尸体,都不会有人说她已死。

唉,悲剧,悲剧啊,当小孩从落水点被大水推出50米之外才被人救起之时,小孩声声凄凉的,妈妈,妈妈不见了,在场的人被小孩声声的呼唤无不动容催泪。在小孩幼小的心灵尽管使出终极呼唤,但终究还是呼不回母亲的温暖,可想而知,母子生死离别的场景从此在这幼小的心灵之中埋下了阴影

梦里探花 发表于 2019-6-13 08:58
唉,悲剧,悲剧啊,当小孩从落水点被大水推出50米之外才被人救起之时,小孩声声凄凉的,妈妈,妈妈不见了 ...

救小孩的人是冒着自己的生命危险做的大恩大德的事,这样的人必定以后会事事顺心如意的
回复 支持 1 反对 0

搞钢管做两个护栏拦着点,平时也安全点

这样搞钢管做个米多高的护栏,平时也安全点。
回复 支持 1 反对 0

随风飘-小杰 发表于 2019-6-13 13:22
这样搞钢管做个米多高的护栏,平时也安全点。

但上游有木头下来,围栏会被冲走的。桥太矮了,除非又在桥上又架一个桥。万一又大点水了呢,总知,村上的人见河水涨过桥了,提前打电话告诉亲人,提前走另一条路,让回家的亲人有准备,莫等到走到桥边才晓得过不去,

钢管助力不大,没事,拦着的木头还可以拿来烧,还有一年涨不了几次大水的,护栏不要坐太密,根本不成问题,渣渣也拦不了太多

浅水弯 发表于 2019-6-13 13:41
但上游有木头下来,围栏会被冲走的。桥太矮了,除非又在桥上又架一个桥。万一又大点水了呢,总知,村上的 ...

有个护栏,平时也安全点,要不了几多钱的,买无缝管也不贵。一村人每人十块钱够了

黑山老妖 发表于 2019-6-12 10:18
落水那么多天了,知道生还的机会渺茫,但还是想她是自己游上了岸,因胆小怕事,害怕家人责备,自己躲起来了 ...

你以为她还是小孩么?怕家里人责备,就自己躲起来?笑死我了。。。
回复 支持 2 反对 0

论坛写手 发表于 2019-6-13 16:48
你以为她还是小孩么?怕家里人责备,就自己躲起来?笑死我了。。。

呵呵,很可笑吗?一个成年人落水,一天有余,全力搜救,生不见人,死不见尸。都知道她凶多吉少,生还机会渺茫。只是找一个牵强的理由,希望她还活着而已。
回复 支持 3 反对 0

论坛写手 发表于 2019-6-13 16:48

这只是生者的一种善意希望而已,你何必要钻牛角尖呢,在未曾完全证实落水者死亡之前,她这种善意希望是可以的,难道真希望人家死了吗???
回复 支持 2 反对 0

黑山老妖 发表于 2019-6-12 16:07
阿溅哥,什么事什么责任都往ZF头上推。你是不是想去喝茶了?

政府没修桥啊 该喷