请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

你们觉得呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
法院判决书上儿子已判归女方抚养,想帮儿子改个名字,派出所却非说监护权没写,不给改,难道判归女方了监护权还是男方吗?真是无语了。
儿子既然 判归女方抚养。。。监护权 当然是女方的嘛!!

法院 莫是想搞点 钱才办事!!

无语的事情多着呢,前段时间为朋友去民政局咨询有关捡养小孩一事,领养办的一位女领导叫报上领养户名,一查,该户不适合领养条件,理由很简单,就是因该户女主人与前夫生有一子,我百般解释说,女氏己经早以与前夫离婚后又转嫁到了该户己经十多年了,该户男氏经医学证明没有生育能力,只得领养一个。但女领导一再强调,只要该户有一方有子女就不能领养。我的天,什么政策???婚都离了,原小孩已跟随亲父落户原址,这也叫生有小孩,不准领养,难道今后两家人都要让女氏原小孩承受抚养任务吗????

够霸道,抚养权和监护权都没搞清楚,就要改姓。

帝普 发表于 2019-5-14 14:17
够霸道,抚养权和监护权都没搞清楚,就要改姓。

我们离婚从孩子一岁半到现在12岁了从来不管,包括不给一分钱,你觉得我能改吗?

陌生的盆子 发表于 2019-5-14 17:22
我们离婚从孩子一岁半到现在12岁了从来不管,包括不给一分钱,你觉得我能改吗?

我觉得没用啊。法律角度上必须是抚养权和监护权是分开的。你还缺一个步骤才行。

在中国正常

梦里探花 发表于 2019-5-14 13:53
无语的事情多着呢,前段时间为朋友去民政局咨询有关捡养小孩一事,领养办的一位女领导叫报上领养户名,一查 ...

{
名堂 才多哦!!

罗少爷 发表于 2019-5-14 12:08
儿子既然 判归女方抚养。。。监护权 当然是女方的嘛!!

5楼

楼主是否先以孩子没有2岁为由,先 成功的霸占了孩子的抚养和监护权?然后,楼主是否又以自己和婚生幼儿,在恭城没有房子住为由,进而又霸占了有男方父母 出资购买的房产?从而成功的强迫男方裸身滚蛋了?男方不服判,还在起诉,申诉中?

梦里探花 发表于 2019-5-14 13:53
无语的事情多着呢,前段时间为朋友去民政局咨询有关捡养小孩一事,领养办的一位女领导叫报上领养户名,一查 ...

5楼 楼主是否先以孩子没有2岁为由,先 成功的霸占了孩子的抚养和监护权?然后,楼主是否又以自己和婚生幼儿,在恭城没有房子住为由,进而又霸占了有男方父母 出资购买的房产?从而成功的强迫男方裸身滚蛋了?男方不服判,还在起诉,申诉中?

论坛写手 发表于 2019-5-15 00:13
5楼

楼主是否先以孩子没有2岁为由,先 成功的霸占了孩子的抚养和监护权?然后,楼主是否又以自己和婚生 ...

{:9_599:}{:9_662:}

有什么好改的

好像一个人名字只能改一次好像