请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

真神奇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
只是分享,我去年春长两粒痔疮,一粒已出血,经高人指点,自配药水,无毒无负作用,在家用三天就可去抹梢打药水,十天痔粒小很多,二十天竞然全消失了,现一年了不见复发。
你想卖药方还是卖药????{:9_638:}

真有这样神奇的药方,去专治此病你将辉煌腾达功成名就了!各人体质不同,饮食习惯生活习惯不同,同一样药治同一病未必有效!{:9_634:}{:9_634:}{:9_634:}

你天天吃香喝辣看一下{:9_611:}{:9_611:}

相逢是首歌 发表于 2019-4-24 18:05
你天天吃香喝辣看一下

虽然我不太喝得酒,但攴攴必有辣,晚攴喝半碗酒,这习惯改不了。

梦里探花 发表于 2019-4-23 13:48
你想卖药方还是卖药????

我只是分享,哪敢拿恩人的点子去卖钱。

力行者 发表于 2019-4-23 21:13
真有这样神奇的药方,去专治此病你将辉煌腾达功成名就了!各人体质不同,饮食习惯生活习惯不同,同一样药治 ...

讲得对,我只是我自己试用而已,

我也听人说过一个土方子,我没有痔疮,所以也没有试过,但是可以说出来大家参考一下,应该也没什么毒副作用。就是用活的田螺加雄黄和冰片,用田螺吐出的水来擦患处。

黑山老妖 发表于 2019-4-25 07:01
我也听人说过一个土方子,我没有痔疮,所以也没有试过,但是可以说出来大家参考一下,应该也没什么毒副作用 ...

这就对了,当难言之隐,医冶无方的时候,要敢晒出自已隐情,才能取得群策群略。

连顺 发表于 2019-4-25 07:26
这就对了,当难言之隐,医冶无方的时候,要敢晒出自已隐情,才能取得群策群略。

当朋友告诉我的时候,说一个做过痔疮割除了术后来又复发了的患者,然后他用这个方子治好的,至于真假我也无从考证。不过我还是建议慎用!