请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

楼主: 海风777

寻找1997年6月22日出生三个月与双胞胎妹妹丰妹一起送养广西恭城栗木矿山 丰群

帮你发到一个龙虎群,希望对你们有帮助。

估计想要儿子,然后又生了一对双胞女养不活。在计划生育严格的是年代然后不得不把她们放出去!放出去才可以又生儿子……现在长大了又回来寻亲!

典型的重男轻女,生了小儿子以后就没有再生了。没有生小儿子之前一直生。

田野之风 发表于 2020-1-25 14:26
帮你发到一个龙虎群,希望对你们有帮助。

谢谢你帮我发到龙虎的朋友圈!如果找到了,我不会做对不起女儿的养父母的事,我只想看看孩子,女儿没结婚我会买些嫁装到女儿,女儿结了婚我会给些钱到女儿弥补她俩姐妹,决不会要女儿来孝顺我的,只要女儿过得好我就安心了,当年我是被人陷的,我老公被人打得不会动重伤住院,没办法,谢谢好心人帮我!谢谢!

幽梦 发表于 2020-2-14 07:34
估计想要儿子,然后又生了一对双胞女养不活。在计划生育严格的是年代然后不得不把她们放出去!放出去才可以 ...

不是你想的那样重男轻女,我俩夫妻当年在广西恭城栗木矿山开家棋店,97年6月22在矿山工人医院生下双胞胎女儿,双胞胎女儿是第二胎,后做了满月酒事情就发生了,被坏人陷害把我的家棋全拖走了,还把我老公打成重伤住院,当时没办法照顾俩个女儿,不想苦了俩个孩子,我们是外地人没人帮忙,我老公乘我没在的时候就喊人把我女儿抱走了,我知道后就去找,就再也没找回女儿了,我找了二十多年一直在找,一直在打听女儿的消息,希望朋友理解,希望朋友帮帮我,好心人一生平安,谢谢

桃李不言 发表于 2020-2-23 22:36
不是你想的那样重男轻女,我俩夫妻当年在广西恭城栗木矿山开家棋店,97年6月22在矿山工人医院生下双胞胎 ...

我也是当妈的人,理解。谁这么可恶?还敢打人!他会遭报应的。希望你们能早日相见

天惹有情 发表于 2019-4-11 22:17
以前的计划生育会害死人

以前搞计划生育那些老东西应该都死完了

进来看评论