请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

去县医院看病有跟我共同感受的人吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
肚子痛了两天,今天太痛了,就决定去县医院看病,因为是晚上,只能看急诊,县医院急诊人满为患,不得已去住院部看看,二楼的内科医生讲她只给她住院的病人看病,而且如果是阑尾炎也应该去外科,让我去九楼。捧着肚子艰难地到了九楼,值班医生抛下一句话,去急诊看,做了B超再说,转身就走!病人已经痛成那个样子了,居然丢下病人让她去另外一栋楼看急诊,原因是我没住院,不是他的病人!而且当时两个医生并不忙。然后没办法,我只能去中医院住院部外科找医生看了,同样是住院部的医生,人家就可以帮看病。第一次体会到看病真难!
你要自己躺在楼道,打120,然后就没问题了
回复 支持 3 反对 0

现在大部分医院不是以救死扶伤为宗旨了,在他们的眼里只有利益。
回复 支持 2 反对 0

看得多,提成多,奖金多,只要快,根本不用心!

{:9_599:}
回复 支持 1 反对 0

黑山老妖 发表于 2019-3-15 13:01
现在大部分医院不是以救死扶伤为宗旨了,在他们的眼里只有利益。

对啊,看得多提成多,奖金多,只要快,根本不用心

实际上住院部就是住院部,门诊就是门诊。两者之间是有区分的

这个只能在地上打滚,马上就有人帮看了的

心清 发表于 2019-3-14 23:01
你要自己躺在楼道,打120,然后就没问题了

高手在民间。{:9_611:}高,高,实在是高{:9_599:}{:9_599:}

:爱上秋天 发表于 2019-3-15 06:20

2F.jpg {:9_599:}666666

何止,真不敢相信,孕周都能算错,还理直气壮说做B超医生搞错

:爱上秋天 发表于 2019-3-15 06:20

你太牛了

主要是没有关系

感同身受!以前我老婆孕8月的时候因为牙齿痛发烧了,我那个急啊,但是人家不急。如果说急诊不敢给孕妇诊断,那我能理解,但是孕妇有疾病妇产科却不管叫去外科去牙科,去了牙科外科她们又说是孕妇,得去妇产科,兜兜转转,发着高烧,我实在没办法就在妇产科护士站跟她们怼了一下,后面她们没办法了才接纳入院。当时我想,如果因为发高烧不及时处理导致我老婆小孩怎么样了,我会走极端的。现在想起来还是一肚子火气,不说了,我去滨江苑洗个冷水澡{:9_662:}

地球不是围绕着你转的,医院的规则也不是为了你一个人制定的,既然痛了2天为什么还要选晚上的时候去看病?急诊科大家都在排队,难道你就是特例?住院部医生平均一个人管10个床已经够辛苦了,好不容易空闲下来的时间为什么要帮你看病?要是个个都像你一样不先在门诊急诊挂号分诊直接跑去住院部看病,那不就乱套了。