请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

楼主: 小许

为什么现在农村的攀比心理越来越严重

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
--阿小哥 发表于 2019-3-15 17:32
本人如此,说说自身的原因:
房贷
1结婚需要,想给老婆一个体面和可靠

我特别赞同你说的,以前没有房没有车我和老公也没有存款,现在是除了房贷居然还存了点钱
回复 支持 2 反对 0

闹闹 发表于 2019-3-16 07:50
我特别赞同你说的,以前没有房没有车我和老公也没有存款,现在是除了房贷居然还存了点钱

你们熬过来了,我还有好久

不比,谁愿意穷一辈子,不比就会安逸的过一辈子!

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
疯樣的男人 发表于 2019-3-16 16:08
不比,谁愿意穷一辈子,不比就会安逸的过一辈子!

一个讨论的话题 ,你看完所有评论 就晓得了 ,部分评论 一针见血

看了,我觉得蛮搞笑也蛮伤心

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
疯樣的男人 发表于 2019-3-16 19:34
看了,我觉得蛮搞笑也蛮伤心

有些人道出内心最真实想法

小许 发表于 2019-3-16 20:34
有些人道出内心最真实想法

明白的

发表于 昨天 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
进来看下子 发表于 2019-3-15 07:20
难怪恭城房价居高不下

怪不得,恭城的房产好火爆。都是农村那些被征地而发财了的。农村一套老人住,县城一套年青人住。

楼主| 发表于 昨天 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
www20188866 发表于 2019-3-18 17:38
怪不得,恭城的房产好火爆。都是农村那些被征地而发财了的。农村一套老人住,县城一套年青人住。

不晓得额