油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

定档了!《我和我的祖国》桂林快闪今日亮相央视

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
                                              在自治区党委宣传部指导下,在桂林市委宣传部有力组织、协调、配合下,2019年3月6日上午,中央电视台联手广西广播电视台,在桂林象山景区举行《我和我的祖国》快闪活动,庆祝中华人民共和国成立七十周年。前段时间我们已经给大家进行了剧透,现在,视频终于剪辑制作完毕,播出定档啦!

《我和我的祖国》桂林快闪节目播出时间:
3月14日

08:00   CCTV-新闻频道《朝闻天下》栏目 19:00 《新闻联播》栏目

中央广播电视总台在全国两会期间推出五集融媒体节目《春天里唱响我和我的祖国》快闪,其中生态文明主题选择在广西桂林进行了录制。下面,我们再来回顾一下拍摄现场的美图。

在活动现场,中外游客手上的小国旗迎风飘扬,大家与老艺术家刘三姐扮演者黄婉秋一家高声同唱《我和我的祖国》,歌声嘹亮,近千名群众与艺术家共同唱响《我和我的祖国》,把这场主题快闪推向高潮,成为桂林市新春佳节后最为动人的场景。

想第一时间看到这段精彩的节目,别忘了播出时间,再看一遍:

《我和我的祖国》桂林快闪节目播出时间:
3月14日

08:00   CCTV-新闻频道《朝闻天下》栏目 19:00 《新闻联播》栏目
来源:广西新闻频道

对在大街上搞这类活动, 3D.jpg