油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老袁

天山雪莲婊

黑山老妖 发表于 2019-3-14 16:24
我知道该怎么治他,我可以叫他打回原型,那样我十几年的努力就会付之东流。

还是忍忍算了,都到这种年纪了,离婚不太好了,十几年苦心经营的家白努力了。

小许 发表于 2019-3-14 06:09
芜湖 评论太多 ,看不下课了,支持原配当街打小三

打小三解决不了问题,如果没做好离婚的打算,做奸在床也是错误的行动。

开心阳光 发表于 2019-3-15 08:27
还是忍忍算了,都到这种年纪了,离婚不太好了,十几年苦心经营的家白努力了。

放心,我知道该怎么做啦,其实也没那么严重。

黑山老妖 发表于 2019-3-15 09:29
打小三解决不了问题,如果没做好离婚的打算,做奸在床也是错误的行动。

{:9_638:} 这个世道变了

黑山老妖 发表于 2019-3-15 09:43
放心,我知道该怎么做啦,其实也没那么严重。

对的,不能离,一离,你就得面对很多,如果再婚,你现在的小孩,嫁过去的小孩,还得生个小孩,到时你的心就会忙死,安心工作门都没有,还有家婆,各种的不公平出现的家庭矛盾够你苦下辈子,男人本来就长不大,一表人才,能自律是少数,男人当初是怎么追你,就可能会去追别人,这是本性,所以得看好了。
回复 支持 1 反对 0

浅水弯 发表于 2019-3-15 12:25
对的,不能离,一离,你就得面对很多,如果再婚,你现在的小孩,嫁过去的小孩,还得生个小孩,到时你的心 ...

嗯嗯,现在已经好了,再努力两年就可以悠哉悠哉的过我想要的生活了

梦里探花 发表于 2019-3-12 22:21
现场曝光精品怎么能让局外人知道?从那照片两人的表情而论,似乎两人还很逍遥呢

你莫眼红啵,消遥床上乐消遥。 23.jpg

黑山老妖 发表于 2019-3-12 22:52
你不知道我被气吐血,照片中的女主不管相貌身材,能力,哪个方面都不如我,我老公怎么就会看得上啊。就算 ...

两情相悦怎么可能会因为相貌、钱财?情人眼里出西施,她自有吸引人的地方是你不能给你老公的。

陈明 发表于 2019-3-28 07:29
两情相悦怎么可能会因为相貌、钱财?情人眼里出西施,她自有吸引人的地方是你不能给你老公的。

应该是吧,我永远无需我老公操心,无论什么时候,我都会跟我老公说你安心在外面做事,家里一切事情有我,就算缺钱缺米,我一样有办法应付,无需操心。我永远不会出去打工,住旅店,把所有的钱花光,负旅店老板的钱,还眼高手低,找不到工作,叫老公和朋友汇钱去解救。当然他们两情相悦,其实我愿意退出成全的,可是我老公不干啊。
回复 支持 1 反对 0