请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

天山雪莲婊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
惹谁不好,来惹我们老妖,我是妖姐的粉丝呢,求你们这对狗男女的心理阴影面积!
头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

陈明 发表于 2019-3-28 07:29
两情相悦怎么可能会因为相貌、钱财?情人眼里出西施,她自有吸引人的地方是你不能给你老公的。

应该是吧,我永远无需我老公操心,无论什么时候,我都会跟我老公说你安心在外面做事,家里一切事情有我,就算缺钱缺米,我一样有办法应付,无需操心。我永远不会出去打工,住旅店,把所有的钱花光,负旅店老板的钱,还眼高手低,找不到工作,叫老公和朋友汇钱去解救。当然他们两情相悦,其实我愿意退出成全的,可是我老公不干啊。
回复 支持 1 反对 0

黑山老妖 发表于 2019-3-15 09:43
放心,我知道该怎么做啦,其实也没那么严重。

对的,不能离,一离,你就得面对很多,如果再婚,你现在的小孩,嫁过去的小孩,还得生个小孩,到时你的心就会忙死,安心工作门都没有,还有家婆,各种的不公平出现的家庭矛盾够你苦下辈子,男人本来就长不大,一表人才,能自律是少数,男人当初是怎么追你,就可能会去追别人,这是本性,所以得看好了。

头像被屏蔽

小许 发表于 2019-3-14 06:09
芜湖 评论太多 ,看不下课了,支持原配当街打小三

都喜欢打小三,其实打小三根本不是解决问题的办法。而且问题的根源也不在小三身上。

头像被屏蔽

有的女人就喜欢去抢别人的东西,男人就喜欢外面的野花,所以女人一定要学会爱自己,不要老想着让孩子老公吃好穿好却忘了给自己最好的

谢谢!谢谢!谢谢老袁妹妹为老妖打抱不平。请放心,从今以后,我会好好爱自己,坚强努力的活的更好。

这照片那来的?抓现场呀??{:9_638:}

梦里探花 发表于 2019-3-12 21:24
这照片那来的?抓现场呀??

现场曝光精品。 1A.jpg

梦里探花 发表于 2019-3-12 21:24
这照片那来的?抓现场呀??

可能是网络配图吧{:9_638:}{:9_638:}

这是他们自拍的。抓现场的话一定会很惊恐,不会是这种样子。

黑山老妖 发表于 2019-3-12 22:03
这是他们自拍的。抓现场的话一定会很惊恐,不会是这种样子。

现场自拍楼主怎么会得到这照片?

梦里探花 发表于 2019-3-12 22:15
现场自拍楼主怎么会得到这照片?

说来话长,你还是进茶友圈去看我在茶友圈发的动态吧

现场曝光精品怎么能让局外人知道?从那照片两人的表情而论,似乎两人还很逍遥呢{:9_638:}

这种照片不可能是网络照片,而肯定是现场自拍的{:9_638:}

梦里探花 发表于 2019-3-12 22:21
现场曝光精品怎么能让局外人知道?从那照片两人的表情而论,似乎两人还很逍遥呢

这就是天山雪莲婊的另外一个情夫爆给我的照片啊。天山雪莲婊想向我老公下手,天天发视频,打电话给我老公也不辟开照片中的男主,也许男主就受了刺激,然后就千方百计打听到我的微信并添加成功,叫我管我老公,他好有机会啊,然后他就头脑发热,神经发作的把此照发给了我

黑山老妖 发表于 2019-3-12 22:17
说来话长,你还是进茶友圈去看我在茶友圈发的动态吧

有什么话长话短的?还牵涉到你老妖,具体详情还希望老妖一一道来,也好让茶友们为你声援不平呀

梦里探花 发表于 2019-3-12 22:29
有什么话长话短的?还牵涉到你老妖,具体详情还希望老妖一一道来,也好让茶友们为你声援不平呀

探花兄啊探花兄,你要我再说一次,就等于再掀一次我的伤疤,我的心都在流血流泪啦,好想失忆也忘掉此事呢。

梦里探花 发表于 2019-3-12 22:29

你要实在好奇,就进茶友圈,看老妖发的动态,前天发的帖,事情的来龙去脉,你就会知道的一清二楚。

黑山老妖 发表于 2019-3-12 22:29
这就是天山雪莲婊的另外一个情夫爆给我的照片啊。天山雪莲婊想向我老公下手,天天发视频,打电话给我老公 ...

老妖,如此说来,这对鸳鸯岂不二百五吗?这么隐私的自拍照片都发给你欣赏,还要去色诱你老公,难道你老公会对这种二百五的人也会感兴趣???若还感兴趣,这不有损你老妖的形象吗??{:9_638:}