请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

和他谈恋爱,一边说着喜欢你,一边删微信了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
我们是网上认识的,是我网上找人帮忙,他看见了就回复了,后面就帮我很多,事情解决完了,这中间见过一次。后面他试探性的说过喜欢我的话,我也没当真,就当开玩笑的,就拒绝了;过了两天他发了个信息说,怕对我的喜欢程度加深,而他又没有机会,不想打扰到我的生活,就以后不再联系了,并删了的微信。
我仔细回想了一下,他之前说的那些可能是真心的,我对他其实也蛮有好感的,就又主动加了他的微信,两人就把话说开了,之后见了面,就算是开始了吧。临近过年了,各自忙着再没见过面,就一直联系着,过完年,他把我俩的事情给他家里的说了下,他妈妈说是去看下我俩的姻缘怎么样,结果就说是看的是断婚(就是结婚后会离婚),看挂的那边给他说了一个办法试试,就是牵红线,看能不能牵到,七天后再去看。
然后这之间就再没主动联系过,过了三天后,我给他发了个信息(大概意思就是我还是挺喜欢你的,但是你若不主动,我也不再主动联系你,以后我俩的关系就这样了),他回复:说什么呢,傻丫头。好像是我想错了,我也再没多想。之后也没联系,七天后,我问他,现在还会不会去看结果,他说很抱歉一直没跟我联系,他也很喜欢我,但又怕算的出来的说的那些会实现,怕伤害我或者失去。他也不知道该说什么,他说这两天找时间去看看结果。两天后,我就发了个信息,这两天你也忙着是不是没去看呢。结果发现他把微信删了。
故事就是这样子的,男的一边说着喜欢你,一边删微信了,这是我自作多情了,还是正如他所说的,担心算的那些会实现。
刁  麻了!!!

习惯就好了

还有信这种的吗?

男的是想太封建要不另有新欢

姑娘,他把你微信删了,你应该值得庆幸才是,在这世上,事事都依赖迷信的人往往是大事做不来小事又不愿做的人,一生一世都靠迷信左右着他,试想你与这类人过日子能有好的结果吗???

头像被屏蔽

是婚前同居家里人支持你的那个小伙子吗?

梦里探花 发表于 2019-3-12 09:38
姑娘,他把你微信删了,你应该值得庆幸才是,在这世上,事事都依赖迷信的人往往是大事做不来小事又不愿做的 ...

探花兄是个不信迷信的人,怎么也深有体会啊{:9_638:}{:9_638:}

黑山老妖 发表于 2019-3-12 19:54
探花兄是个不信迷信的人,怎么也深有体会啊

哈哈,我过桥比你走路多,吃盐比你吃米多,因此这类人见多了{:9_638:}

你微信给我,我看下八字,合适我们过