油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱的天使

福建徒步回恭城三江

然而这一切并没什么用,然并卵

头像被屏蔽

“超人” 发表于 2019-2-3 16:46
走一千多公里算什么以前的红军长征走得更远,他们才是伟大的光荣的

红军也不愿意走这么远,都是为了中华民族,陆海现在是为了献爱心筹集善款走的,不要看到走的距离,麻烦看到他体现出来的精神好不好?

清源居士 发表于 2019-2-2 20:53
陆海做了一件非常的壮举!不仅是三江人的骄傲也是恭城人的骄傲!为你点一百个赞

他体现出来的精神正是这个社会需要的但是又缺少的,值得提倡这种爱心善意,楼下的某些喷子和键盘侠,不要乱喷,说出的那种话话明明是自己的三观和价值观!
回复 支持 1 反对 0

你信不信没有关系,反正很多人信了,我也信了,而且佩服他的坚持。

头像被屏蔽

信不信是你的事

头像被屏蔽

人在旅途HF 发表于 2019-2-5 13:14
其实是大多数人都不信,只是你跟他有什么关系,来维护他罢了。

如果不是他这一次走路事件,我都不知道世上有这样一个人,当然,我说的话你也不信。我还是那句话,信不信是你的事,与我何干。

弱弱的问一句,你信么?

头像被屏蔽

人在旅途HF 发表于 2019-2-5 13:22
不光是我不信,在我身边工作的同事,亲朋好友,还有很多陌生人的议论都不信。

可以理解,物以类聚,人以群分。再说世上任何事,不管是好事和坏事,都有好的一面和坏的一面,只要往好的一面去想,他就是好事一件,你要往消极的坏的一面去想,它就是坏事一件。虽然你的观点和意见老妖不敢苟同,但是在此老妖还是祝你新年快乐。

论坛写手 发表于 2019-2-5 13:19
弱弱的问一句,你信么?

我信啊,为什么不信?就算你不信,至少要说出你不信的理由和证据。

人在旅途HF 发表于 2019-2-5 13:14
其实是大多数人都不信,只是你跟他有什么关系,来维护他罢了。

这世上其实有很多很多的人与事都使人不相信,但偏偏它又发生了与成为了现实。我不可能相信人能上天,但今天的确成为了现实,缺食少穿的红军二万五千里长征的壮举离我们并不遥远,当年国外人士与蒋氏不相信可能完成长征,但还不是载入了史册,这世上许多事情的发生使人都不相信,成为现实以后,只能证明自己的眼光与能力与事实相差太远太远。细细想来,一天24小时之间行程60公里,作为一个身强力壮的山里汉子并非难事,当然作为一个衣来伸手食来张口的花花公子是想都不敢想的。因此人与人之间是不可相提并论的,自己办不到的事不代表别人也办不到。

黑山老妖 发表于 2019-2-5 13:53
我信啊,为什么不信?就算你不信,至少要说出你不信的理由和证据。

您唔惊有咋咩?