油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的小故事..1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
跟老公很少吵架,也不爱冷战。
        可能因为他是个妥妥的暖男,而我是个容易忘事的人,一觉醒来,就觉得什么不开心的事都淡了。
        吵得最凶的一次是刚交往没多久的时候。
        很生气,我把房门关了睡觉,还在门上贴了“男人与狗不得入内”的字条。其实房门的锁坏了关不紧,实际上他想进还是可以进的。
        可他就真的没进。
        我这人心情不好是睡不着的,翻来覆去好久,就故意开门去洗手间看看他在干嘛,心里想着他要是在若无其事的玩游戏或者干别的,我就...第二天也不理他!
        结果他确实啥也没干。{:9_590:}
        就默默地坐着守在门边,见我出来就一直用可怜兮兮的眼神追随着我,像只小奶狗一样。
        我故作高冷的哼了一声,去了洗手间后直接回房关门,继续躺着翻来覆去。
        见一直没动静,我又故意出去。然后指着阳台说,你只能睡阳台,直到我气消!接着回房又躺着翻来覆去。
        然后...睡着了...{:9_647:}
        醒了出去看,他竟然真的拿了个小板凳在阳台那里坐着睡!
        他还要上班的,肯定没睡好,这时候觉得好心疼了。{:9_654:}
        喊他起来的时候,他抱着我呢喃着“老婆,对不起..老婆,我错了..”,心里的气睡了个觉也消得差不多了,于是互相抱抱就翻篇了。
         那天到底是为何吵的架,如今也想不起来了。
        {:9_598:}{:9_598:}{:9_598:}
        刚在一起的那段时间,我对这段感情没什么把握,偶尔患得患失就爱闹起小别扭。
        有一次我们出去逛街,逛着逛着,我也忘了咋滴就作起来了。
        反正年轻小妞嘛,是比较难以控制自己的情绪的。
        闹了别扭,两人推推搡搡的。后来我越走越快,就是赌气想甩掉他。
        走着走着悄咪咪地回头看...嗯哼?真的甩掉了?
        呵,男人。
        竟然真的没跟上,更生气了。
        乱走一通,越想越委屈,就流眼泪了。
        身上啥也没有,钱啊钥匙啊手机都在他身上。
        哭着走着没多久,竟然下起雨了。
        实在没办法做到电视里演的淋着雨哭泣,还要脸的啊..
        于是就找了一个比较偏的超市拐角的屋檐,..蹲下继续哭,越哭越觉得伤心欲绝..
        内心极度别扭和纠结,不想他找到,又怕他真找不到。
        忽的雨就下得贼大,滂沱大雨啊。我也被这大雨给刺激到了,哭得更加惨兮兮..
        这老天爷..也太配合我的心情了吧..
        没一会儿,突然有个人蹲下来抱住我..
        知道是他。那一刻心里是放下了块大石头的感觉...毕竟,我一分钱都没有啊...难道要沿路乞讨回去?
        不过由于傲娇的心理,还是故作要使劲挣脱他的怀抱,可是他抱得好紧,说着对不起哄着别哭了....他一说对不起,我倒是有点心虚了...毕竟追根究底,还是我自己想太多了。
        扭捏了一会儿,我就安静了。哭过之后觉得也没什么好生气的,心情就舒坦了。
        然后两个人依偎在一起躲了好久的雨。雨太大,衣服还是被淋湿了..
        如今回首这段感情,没想到还有如此狗血的情节,也是汗颜...
回复 支持 1 反对 0

虽然在老公面前,我活泼又爱撒娇,但在外人面前,我其实是很慢热的性格,不太爱说笑,偶尔也觉得自己有点孤僻的样子。
        反正这么多年,也没交到多少知心朋友,最要好的一两个朋友,还是初中时结下的情谊。
        跟老公刚交往没多久的时候,我闺蜜要来找我玩,我很开心。
        我跟老公一起打扫整理出租房,务必要展示最佳的状态迎接我闺蜜。
        我突然问老公:“你紧不紧张啊?”
        他不解:“紧张什么?”
        我:“我闺蜜算是我娘家人,是要来考察你的,你不怕她劝我跟你分?”
        他:“有什么好怕的,反正是不可能分的。”
        好吧,他对这段感情一直莫名的有信心。
        我闺蜜是师范生,比较开朗,而且我们认识了好多年,所以在我跟老公之间相处也并不尴尬。闺蜜对他的评价也是很好的,觉得他很贴心,是个靠谱的人。
        晚上闺蜜装模作样地问我:“Kiki,要让他睡几天的地板,会不会太过意不去了..”
        我翻白眼:“还有两个选择,第一,你自己花钱去住宾馆。第二,你花钱给他去住宾馆。”
        我那抠门的怂货穷闺蜜听了之后立马就蔫了。
        后来闺蜜离开的时候一直念叨我老公是个好男人,因为毫无怨言地睡地板..(¬_¬)
        从此之后,出租屋里一直有个小席子,专门是让我闺蜜过来之后给他打地铺的。
        闺蜜走了之后,我神秘兮兮地问老公:“你觉得我闺蜜怎么样?”
        老公:“没怎么样啊。”
        我眯着眼一副逼问的样子:“她又有文化又比我好看,会不会像电视剧里演的那样,你们很快就要暗度陈仓背叛我然后抛弃我?”
       老公:“平时也不爱看电视剧,戏咋还那么多?”
        我:“哼!”
        老公:“我还怕你们俩偷偷勾搭在一起然后抛弃我呢。”
        我:“......”   嘿,有道理哈!

黑山老妖 发表于 2019-1-30 09:54
你们的爱情很浪漫,希望你们的浪漫不会败给婚后的盐油柴米。

其实已经在柴米油盐中滚着啦,,平时也有生活中该有的烦恼,只是平凡中会添点乐趣。谢谢你的好意祝福,我也希望在生活烦琐中仍能细水长流。

你们的爱情很浪漫,希望你们的浪漫不会败给婚后的盐油柴米。

我们的小故事..6

17年5月20号,我突然很严肃的问我老公:“你知道今天是什么日子么?”
       他:“知道啊,520表白日嘛。老婆,我爱你。”
       我非常鄙视地看着他,然后义正言辞地呵斥:“就知道这些情情爱爱,难道你忘了么?今天是长寿安康的忌日!”
        我老公用充满疑惑的眼神看着我,显然是真不记得了。
        我故作痛心疾首地喊:“你个负心人,你果然是忘了!无情无义!渣男!”
        说起来,长寿安康其实是只宠物龟啦。
        有次逛商场,走到售卖花草鸟鱼的地方,我老公表现出了很想养只小龟的欲望,而我当时还在种啥死啥的阴影中无法自拔,所以并无想法。但是又不忍心剥夺他刚萌芽的兴趣,就说:“你想养就养嘛,就当我送给你的礼物。”
        我老公无语地凝视我:“送只王八给你老公,亏你想得出来!”
        呃..好吧。
        后来他自己买了,还买了几条小鱼崽。
        回到家,他说要用我的名字给小龟命名,遭到了我的怒目和暴力。
         我发了小龟的图片到朋友圈,说要起名叫“招财进宝”,不料我家公评论说乌龟应该是“长寿安康”...嗯,我想想觉得甚是有理,于是就叫长寿安康了。
        没多久,小鱼崽一个接一个的翻白肚了。
        后来长寿安康也没了活泼的劲儿,整天懒懒散散地摊着,逗它也没多大反应。
        我忧心忡忡地跟我老公说:“怎么办啊,它可能生病了...啊,该不会是相思病吧?”
        老公:“它能有什么相思病?”
        我:“有可能我们把它和它另一半分开了,它如今觉得生不如死..”
        老公:“你想太多了。”
        ......
        我老公不认可我的观点,我也无能为力,只好把它端去小阳台享受下阳光,希望它开心点。
        果然,厄运没多久就来了。
        就在5月20号的那天,长寿安康再也没了生命的气息。
        我悲从中来,不知道自己做错了什么,就这样害死了它...
        我老公依然觉得是风水不好。{:9_650:}

我们的小故事..5

我有段时间内心住了个文艺的小灵魂,老想着学人家捣鼓捣鼓一些花花草草什么的。
        后来我终于按耐不住内心的小九九了,买了一盆海棠花,一盆绿萝,几株多肉植物,还有富贵竹和铜钱草。
        都是一些大家说的特别好养活的普通植物。
        然后满心欢喜、信心满满的开启了我的“花农模式”。
        也不愿意让我老公掺和,还专门百度了养殖方法,自认为是小心翼翼地护着它们的,就等着它们在我手里变得更美好...
        结果...
        富贵竹叶子慢慢的都黄了...
        海棠花慢慢的凋零了...
        绿萝慢慢的枯萎了...
        连多肉也没能逃过这场命运的灾难...
        我伤心不已,我老公竟然还嘲笑我的无能,说我种啥死啥..哼!
        我跟同事说植物们都被我养死了,她们挺同情我的,又给了我芦荟和太阳花,让我继续养。
        我心灰意冷,觉得自己是植物杀手,也觉得愧对花草的亡魂,实在燃不起斗志了,便交给了我老公,而且声称花在他在,花亡他亡。
        没想到...结果..还是一样的结果。切..
        最后我们只好一致认为,是风水不好。   ——。

我们的小故事..3

回想起来,当初我跟老公之所以能那么快确认关系,还多亏了我婆婆的煽风点火。
        当时刚过了年,我工作淡季,闲得慌。
        想去玩,一个人又不知道该去哪里,然后我老公就叫我去他家玩,我思索一番,反正两小时高铁就到,便欣然同意了。(后来聊起,很多人问我咋不怕被骗,我也无法解释,当时就是莫名其妙的信任了啊...)
        我老公当时是辞职回家过年的,他也不急着去广州。
        婆婆很热情爱笑,公公是个跟我老公一样不爱说话的人,都很好相处。但话里话外我总觉得他们是把我当成他女朋友了。
        所以我悄悄问他:“你有没有跟你父母讲了我只是你的同事?”
        我老公贱兮兮地说:“我是那样说了,不过我父母怎么想的我没办法啊。”
        当晚烤火聊天,婆婆说我是我老公第一个带回家玩的朋友,还噼里啪啦地对我老公一顿猛夸,然后突然又说我老公肯定是很喜欢我...
        我挺好奇地问:“阿姨你怎么知道他喜欢我?”
        婆婆得意地说:“他是我儿子,他什么心思我当然知道。”
        我尴尬笑笑。
        婆婆又问:“那你喜不喜欢我儿子呀?”
        又尴尬笑了笑,然后矜持地说:“其实他看不上我的啦...”
        婆婆:“不可能,就怕你这外面的小姑娘不愿意嫁到瑶山来。我们这里交通不方便,你可能不喜欢。”
        我赶紧解释:“瑶山挺好的,山清水秀,又安静。”
        ......
        后来我老公从外面进来了,我婆婆竟然直接当面问我老公:“H,你说你是不是喜欢小琪?”
        没想到我老公马上就回答:“喜欢啊!”
        _好吧,当初就这样被当面表白了。
        后面两天在我婆婆的热情攻势下,我突然就主动跟我老公说愿意跟他交往了。
        我婆婆简直神助攻,我后来一直说自己当初是被婆婆的热情冲昏头脑才答应交往的。(其实还是因为觉得这是值得托付终生的一家人哈..)
        我就那样在瑶山呆了十来天,还在那里葬送了单身时光。——。

我们的小故事..2

平时生活中我是个不折不扣的戏精。
        我老公是个话不多的人,刚在一起的时候,面对我突如其来的精神分裂,颇为无奈,总是抱着我笑笑便不了了之。
        如今面对我的精分,竟然对答如流了。
        某个周末,我休息,他要加班。
        我起来给他做早餐,待他吃完穿戴好准备出门的时候,我突然从背后紧紧抱住他,悲痛欲绝的哭喊:“求求你..求求你不要离开我...我哪里做得不好,我都可以改的,只要你不要离开我..”..
        他回身捧着我的脸,非常决绝地说:“我必须要走,你一个人好好照顾自己,记得吃饭,别想我了..”
        我还在楞,他又说了句下班后会给我带水果回来就关门去上班了。
        又有一次,下了班他来接我一起走路回家。
        走着走着,我突然捂着嘴狠狠地咳了几下,然后故作伤春悲秋的样子说:“我怕是活不过这段时间了,等我离开之后,你跟她在一起了千万不要虐待我的孩子,否则我做鬼也不会放过你们..”
        他搂着我一脸坏笑:“嗯,首先我们要努力的把孩子造出来,才能让你有机会做鬼..”
        我:“......”_    呵,被调戏了。

我们的小故事..4

从谈恋爱到如今,跟老公一直住在一起,除了各自回老家或者偶尔我俩上班班次不同之外,都没有分开过太久。
        我俩都算是颇有些生活情调的人,这些年以来,情人节啊生日啊纪念日什么的,都会送对方礼物或者出去约会。
        在一起的第二个情人节,我俩都上一个班次,一起上班一起下班,送礼物有点太没惊喜感了。
       后来我就提议,我们给对方的礼物互相藏起来,规定时间内要找出来,否则要惩罚。
        他比较实诚,我比较机灵。
        他藏的地方,被我秒杀!唉..太天才的人难免少了点乐趣呀..哈哈( ﹡o﹡ )
        在小沙发上翘着二郎腿等他找我藏的礼物。
        看着他翻来翻去的,等了好久,规定的时间都超了,他还没找着。(在外打工,租的一房一厅,地方其实很小的..)
        我一脸嘚瑟:“求我呀求我呀,跪下唱征服,我就告诉你...”  
        呃,他不愿意求我。于是还在不死心地翻找。
        最后...  ...还是我告诉他了(ー_ー)..
        从那之后,经常玩这个你藏我找的小游戏,他总是找不着,哈哈...

图片 这点 风景 可以!!

虐狗的来了!{:9_662:}

请快点更新,我喜欢看

心清 发表于 2019-1-29 09:07
请快点更新,我喜欢看

啊哈,都是平凡小互动,谢谢喜欢{:9_679:}

啊哈,嘻嘻{:9_658:}{:9_658:}

相当的那种{:9_654:}