油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zly

恭城的公交车司机为什么这么没素质

有一次我挨一个公交司机骂,我到他前面停下来喊他下来,他不敢下来开起车子跑了

你停在那里,容易被右转到转弯车道的车辆刮到,尤其是公交这种大车
只是司机提醒你的方式可能欠妥

恭城依旧美 发表于 2019-1-22 13:07
有一次我挨一个公交司机骂,我到他前面停下来喊他下来,他不敢下来开起车子跑了

还是你厉害

神鞭 发表于 2019-1-22 14:01
你停在那里,容易被右转到转弯车道的车辆刮到,尤其是公交这种大车
只是司机提醒你的方式可能欠妥

有话好好说啊,欺负我一个女的呀{:9_662:}而且从白天鹅大酒店出来只能停在那里等,如果我出到马路上面了他骂我,我一句话不会多说

头像被屏蔽

公交车骂你固然不对,看见堵车你就不应该再出来了,因为你挡住了右转车道,下次要换位思考

zly 发表于 2019-1-22 03:03
我要往左走,本来就停那里啊,公交车都压上人行道了,总不可能让我在白天鹅停车场等呀

你的位置若有往左走,那是逆向行驶,危险系素更高,你若要横穿至左转车道,也特别危险,轻则易发交通事故,重则可以车毁人亡,你要想到,假若前面绿灯放行,广场方向的车为了抢时间越过红灯区急驶而下,你不危险吗?总之你从白天鹅停车场出来,为了你的自身安全,正确的走向你应该确定安全后进入燕岩方向的右转车道直接右转至文武庙方向,然后在安全地带掉头等待通往菜市场方向的绿灯放行。不管你是骑摩托车也好,开小车也罢,一定要注意安全二字,生命只有一次,手握方向任何一个错误的决断,都会将自己葬送在那一秒的错误之间。公交司机骂你,你应该值得反思,你在心灵不平衡的时候发帖诋毁公交车司机,在众茶友对你的指正之下,我想你在交通安全意识之间应该有所提高。尊敬的茶友,希望你今后驾车出行严格遵守交通规则,不要逆向行驶与随意横穿道路。在新的一年里祝你平平安安

人在旅途HF 发表于 2019-1-23 08:29
你驾照是花钱买的吧?交规懂吗,你停在了右转车道上,是你违反交规,这样很容易造成车辆堵塞。你违反禁止标 ...

同志,我开的是小毛驴,无证驾驶那种

影子富 发表于 2019-1-23 09:14
公交车骂你固然不对,看见堵车你就不应该再出来了,因为你挡住了右转车道,下次要换位思考

那里是人行道{:9_634:}

你驾照是花钱买的吧?交规懂吗,你停在了右转车道上,是你违反交规,这样很容易造成车辆堵塞。你违反禁止标 ...

小毛驴不用驾照的

你来告诉我,从白天鹅大酒店出来往广场走是停哪里等的?

见怪不怪了.前几天我骑摩托在高洲路上.当时应该差不多50码上下吧.后面一个公交直接压中线超过我.猛然右拐前方三十米左右刹车停靠……好险撞他屁股.心里那个气啊.如果早十年分分钟拿刀砍他了.想了下算了:这小子估计是要赶克投胎.

茶城娃仔 发表于 2019-1-23 09:52
见怪不怪了.前几天我骑摩托在高洲路上.当时应该差不多50码上下吧.后面一个公交直接压中线超过我.猛然右拐前 ...

以后要远离公交车{:9_638:}

zly 发表于 2019-1-23 09:35
你来告诉我,从白天鹅大酒店出来往广场走是停哪里等的?

一,根据你的位置,你左转去广场上面,你属于逆风行驶,严重扰乱正常的交通秩序,轻则引发交通事故,重则车毁人亡,
二,你想以你的位置直接横穿至广场至燕岩方向的左转车道,你更为危险,试想,假若你这样随意横穿直行车道至左转车道,假如前面的绿灯放行,车辆从广场至燕岩方向的车辆为了抢时间越过红灯区,急驶而下,你想后果会如何??
三,为了你自身的安全,从白天鹅出来往广场上面,你骑车必须进入往燕岩方向的右转车道直接右转至文武庙方向确定安全的前提下掉头,在红灯区外等待绿灯放行后左转至广场上面。
四,不论你骑电动车也好,开车也罢,随时随地你都务必要严格遵守交通规则才行,任何一种一秒的错误决断,都会将自身的安全葬送在一秒的错误决断之间。