请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永安灬桥

奇葩年年有,18年特别多!制冷大师请留步指教指教

--阿小哥 发表于 2019-1-26 07:39
这款好像是单冷的吧,我装了两个好像跟这个一样,但是没用过。4还有我装的一个银色的奥克斯空调,制冷蛮好 ...

首先空调制热本身效果就不好,而且还要看空调有没有电铺热功能,如果是1匹机子,效果更加差了。其实大部分空调之所以制热效果明显,就是电铺热在其中起的作用,电铺热就是一根电热管,功率越大效果肯定就好,不过电表也转得飞快{:9_638:}{:9_638:}。制热耗电量是制冷的两倍哦。

--阿小哥 发表于 2019-1-26 07:40
会不会是这个品牌空调的原因啊

一匹机子本身功效就不够,之所以制冷感觉不错制热不行,是因为人体对温度的感觉,热天衣物穿得少,房间温度降一两度,马上就能有很明显的感觉,房间内与房间外温差皮肤能很敏感的感知,而制热不一样,冬天穿的衣物多,一两度的温差,根本都不到人体皮肤的感知,毕竟人体体温都多少了,{:9_638:}{:9_638:}

永安灬桥 发表于 2019-1-26 08:39
一匹机子本身功效就不够,之所以制冷感觉不错制热不行,是因为人体对温度的感觉,热天衣物穿得少,房间温 ...

我打裸的啦{:9_638:}

马丹 发表于 2019-1-25 15:55
美的跟奥克斯价格相差不大吧,算上电耗和使用期限美的还更加实惠了

买的时候刚好遇到奥克斯最颠的时候,好像身边人全部装奥克斯,问别个什么空调好,奥克斯,问卖的人哪个卖的好,奥克斯,上网收收性价比,TMD还是奥克斯,这下被套了

--阿小哥 发表于 2019-1-26 18:34
买的时候刚好遇到奥克斯最颠的时候,好像身边人全部装奥克斯,问别个什么空调好,奥克斯,问卖的人哪个卖 ...

奥克斯空调属于性价比 比较适中的空调吧,它的制冷效果还是蛮快的,十年前我们保修奥克斯时候,厂家出了质量问题,其他安装师傅安装的时候稍用力,其铜帽就会开裂漏氟,那批空调对其品牌影响蛮大的

永安灬桥 发表于 2019-1-26 21:08
奥克斯空调属于性价比 比较适中的空调吧,它的制冷效果还是蛮快的,十年前我们保修奥克斯时候,厂家出了 ...

李总?