油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

在爱别人之前要先爱自己

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
有个女人她勤奋、善良,打拼出一片天地,让家人过上了好日子。
       她是一个孝顺体贴的好女儿,是一个贤慧的好妻子。
        然而,她没有兼顾好自己的身体而大病离去,老天也并没有因为她是一个所有人眼中的好人而放过她。最终还是把他带到了另外一个世界。
        女人想,我生前也积德行善,死后应去天堂,可是被上帝一脚踢到了地狱。女人百思不得其解,于是去天堂找上帝问清原委。
        上帝将她带到一个可以看到人间百态的‘’三片窗‘’,女人从窗口往下看,清楚的看到了:
第一片窗口,由于自己的生病离开,年迈的老母亲不得不去捡垃圾糊口。
第二片窗口,丈夫开心的搂着年轻的老婆再也不管孩子的学习生活。
第三片窗口,看到心爱的2个孩子,因为无人管教学习也越来越差,还因为无力支付高昂的学费,遭受着同学们的排斥与嘲笑。
女人将这一切看在眼里,心却在滴血。
        这时,上帝说话了:"因为你的离去,你的至亲至爱陷入极度痛苦之中,在人间过着地狱般的生活,凭什么你该进天堂?"
       女人哭着说:‘‘上帝,这不公平,不公平、不公平……从小到大,为什么从来没有人告诉我,爱别人之前一定是更爱自己啊’’。
        上帝说:‘’只有健康的人才有精力去关爱别人,才能够给家人遮风挡雨‘’’。说完一脚把女人踢到地狱去,女人不甘心悲凄的叫喊声在回荡着、回荡着……
不管男人也好,女人也好,首先善待自己的身体,珍爱自己,才能热爱生活,热爱事业。
所以,再苦再累,为了家人:
如果您太累了应该停一停休息休息吧,没有了身体,一切都是浮云……
捡到这个故事的人,接着扔出去,你就是幸福的人!
好故事,捡到就送出去。
哲理帖要顶!<另你有一帖【探花提了红字诗那帖】似被删了?>{:9_612:}{:9_632:}
回复 支持 1 反对 0

HBL2012 发表于 2019-1-15 14:19
老妖,你的母鸡太多,公鸡太少,你这样提倡一夫多妻制不好呀。

羡慕吧,这就是你们男人的想法啊
回复 支持 1 反对 0

别在胡编乱扯,过年了,昨晚经开家庭会议一致通过决定,与你预订两只母鸡,每只3斤多的就行了

老妖姐,有小狗没有

我要那只穿衣带帽的鸡

梦里探花 发表于 2019-1-15 11:47
别在胡编乱扯,过年了,昨晚经开家庭会议一致通过决定,与你预订两只母鸡,每只3斤多的就行了

好,谢谢探花兄的支持!在此老妖预祝你2019发发发。

msy莫 发表于 2019-1-15 11:55
老妖姐,有小狗没有

暂时没有。

那是我的宝贝儿。万全都不换的{:9_638:}{:9_638:}

头像被屏蔽

老妖,你的母鸡太多,公鸡太少,你这样提倡一夫多妻制不好呀。

黑山老妖 发表于 2019-1-15 12:38
好,谢谢探花兄的支持!在此老妖预祝你2019发发发。

好的,谢谢你的祝福,2019如果真发了,每天与你要一只鸡来吃{:9_638:}

黑山老妖 发表于 2019-1-15 12:39
那是我的宝贝儿。万全都不换的

老妖啊老妖,你是错别字连天呀。万金不换写成了万全不换

谢谢帅哥的赏赐。