请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

中国移动的坑和态度问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
以下内容是我真实体验 不喜欢的勿喷 个人所写

我现在在四川蛮,我原来用的是我们广西卡。后来我不是讲办一张四川卡来用,前几天到啦激活啦,我插上卡也用啦,有信号可以上网没问题,就是卡显示欠费13块多我没有理,那时候我也下载啦一个四川移动app,也登陆上去啦。今天讲把卡搞起来用下,插好卡啦。显示无服务,打开数据也用不起,我就讲打个电话给10086,又讲我是广西南宁给我转回广西南宁10086,我也同意啦,问他们讲怎么我四川卡会变成广西卡,我还确认啦手机号,他们讲是184开头的上年9月激活的。我的四川卡是前几天激活的怎么可能又变成广西南宁卡。他们广西10086讲帮我刷新数据也没效,转接到他们业务经理也是没用。后来打给四川的10086,客服懒懒散散的,业务经理也是一个样子。

移动真的坑

黑山老妖 发表于 2019-1-12 08:51
除非你不用手机,不用网络。不管电信,移动,联通都是坑,坑大坑小而已。

2019神回复,赞!
回复 支持 1 反对 0

除非你不用手机,不用网络。不管电信,移动,联通都是坑,坑大坑小而已。
回复 支持 1 反对 0

十多年没用过移动了 一直用联通和电信

用那个都是坑,坑大坑小而已。。。。。