油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

拜访民间奇门盾甲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
一次偶然的机会,我认识了一位奇门的传人,初次见面就相见恨晚,经允许,得到了他的地址,经过一段时间后,和另外两名易友共同前去拜访。晚上,我和另外两个易友去他家,目的就是想见识一下什么是他的奇门遁,他也很有好地请我们落座,开门见山的就说,“各位,咱们长话短说,直奔主题,你们今晚来我家,就是来看我本事来了,如果唠家常,咱就唠,如果谈八卦,咱就谈八卦,别浪费时间”。于是,从我开始,他让我从外边拿一样东西,另外两个易友原地不动围着他,经典的射覆游戏开场了!
    我第一次拿了一个干玉米棒子,捂得严严实实的进来了,等我落座后,他说,你拿的是一个黄色,土产之物,一头尖,中间肚圆,长形就差叫出玉米了两字了。第二次,一易友拿了一块冰,他说,你拿的是白色,固体,含水量100%。接下来又试了五、六次,都难不住他,每次都仿佛亲眼所见,这才叹服不已!
     接下来,开始测命,我们三个都没告诉他我们的八字,可他把我们的最近的事,及,几十年前的事,还有其中一个易友的隐私(桃色)都说了出来,说的那易友脸红脖子粗的不好意思。由此可知,奇门测命不需要知道什么所谓年命,日元等杂碎,我还问他,那你用不用知道现在用几局,他说,不用,我出去摆摊,有客人来测,谁还等你起半天卦,最多十秒钟,就得说出事来。
      我又问及关于法术的问题,他说:“奇门法术的确存在,你来找我,我随便动一下我家的桌子椅子你就看不见我,但这不是法术,而是阵法,真正的法术,我懂得如何做到,但是这有一个缘分的问题,和能力的问题,我自认为自身能力太差,无法驾驭它,只能放弃。也有朋友缠着我要学的,我教给他方法,对他说快则三个月,慢则五个月,就有所成,他照法练习到二个月时,就不再敢练下去了”,说到这里,他停住了,我插嘴道:“他见到了什么吓人的东西了吧?”他没吭,从他眼里看出来他同意我的话。他说,奇门法术多得很,有地遁、叠路等等,我问能改命么?他说,你看我现在家里的情况就知道能不能改了。他家很破,在农村,家里连电视都没有,一辈子就是平平常常的人。他说,我现在挣的钱是以前出去算命争的,因为算得准,所以无论到哪里,都有很多收入。最近几年,靠算命不行了,这是一条死胡同,几年前我就该学医道,我从八卦里推出了一些治疗骨折的方子,做出药来送到朋友的诊所去卖,没想到效果非常好,现在生活并不缺钱,家里现在挣个十几万还是不成问题的。另外,我有问及地遁、叠路法术,他给我说了一些他的疑惑,(给我说也白说)地遁就六个字,他想了10年没想通,我就不写那六个字了。还有叠路法,更让人羡慕,光听就成这样了,更何况学!还有夺人性命方法,不用亲自动手,你的冤家就等等
     我又问及六壬的事情,他说了一句歌谣,意思是如果想得到六壬的真髓,还需要奇门里的真妙诀。就是说二者是一起的。我问他,你算得这么准,为什么不去买彩票呢?他说,去过。共去过三次,但每次头彩都让别人买走,自己费了半天功夫,只能得个脸盆牙刷。所谓的半天功夫,你听好了,必须是定好的时间,方向,特定的位置,才有你的财,这(脸盆、肥皂等)还是经过超级缜密的演算后得到的东西,所以,不是你的强求不得。即便懂得奇门六壬也是如此,命运是改不了的,只能是进行趋避而已,就是说,每个人都有自己独立的人生道路,你不能通过什么方法就走到市长、省长等人的富贵道路上,只能走你的路,如果你的路上出现什么坑坑洼洼,你看不见就掉进去,事先看见了,就可以绕着走。(关于这句话,我不太赞同,我后面再进行我的看法)
     他说,他年轻时有两个要好的朋友,一起学它的奇门书,这两个非常聪明,前面的奇门测事很快就学会了,接着就开始后面的法术部分了,开始的时候,也没有什么不正常的,到后来,为了一句话而百思不得期解的时候,就开始入魔了,出现了各种奇怪的行为,到了最后竟然用注射器给自己扎针(不是毒品),直至自杀。另一个还好些,及时挽救回来了,除了精神不正常之外,其他一切还好。他也说,自己当看到一句话,老也想不通的时候,就停下了,直到忘记。(但是,大家都知道,研究一门学门,如果碰到问题就停下,那他永远成功不了,所以他永远冶炼不成)光一个地遁术,我就想了10年,到现在也没想通。(我想,看来书上也不是把什么都讲的通俗易懂的,还是得靠个人去悟。)
  他的堂弟也学成了奇门,年轻时帮人讨债,结果大获全胜,多少年没要成的债,经他一指点,成功了。没有不透风的强,这事传到欠债人耳朵里了,叫了一个人晚上敲他家门,他一开门,对方把一把匕首迅速的放入他堂弟的胸膛之中,然后就呜呼哀哉了!这是这位奇门传人的父亲在场亲口告诉我们的,我们去的时候,防止他有意隐瞒,实现告诉他我们不是来学你东西的,就是想见识一下,没别的意思。所以它的话,我认为可以相信。
     他自创了一种简易算命法,它可能认为奇门算命太慢(其实已经够神速了)。他只用金木水火土五个字给人算命,给我们三个都算了,他给我们解释也是用这五行的,听的时候感觉能懂,可自己算就不行了,很怪。他说,如果徐子平还活着,非给再气死不可。他把那么复杂的八字预测体系给简化到五个字,的确不简单。
       写了这么多,我就是想告诉那些学奇门的人和准备花大力气学的人,既然学,咱就学正儿八经的真东西,奇门准确率100%不成问题(我认为),只有像张某春、刘某斌地奇门,才会让别人等10分钟,再把八字报上,结合命局,好算得准些嘛!跟这样的人学,有前途么?既然找不到真正的奇门老师,那还学什么呢?倒不如学些务实的六壬,尽管来得慢,但毕竟这是正宗,古今的大师都是这么学的,用的是同样的工具,他们都算得准,我辈只要持之以恒,总会水滴石穿的。学六壬绝不会神经,我还没听说学六壬疯掉的,只听说成为学问家的。
    奇门神秘莫测,鬼神都为之趋势,夺天地造化之物。遁甲,为兵而设;兵者,凶器也,非不得已而用之。而有些人连一些芝麻小事都用遁甲来测,就如同整天拿着一把具有高辐射的尺子,测测这个,量量那个,时间长了,必然会伤到自己。而六壬主测人事,百分百安全,绝无测漏!九天玄女原创,乃正神之杰作。孰是孰非,愿君审而度之。后面几句,玩笑话。
    下面再说说关于前面我提到的改命的问题,这方面我非常赞同邵伟华的修佛可以改命的说法,我也亲眼见过这种人,那它的八字,让高手们看,断事就是断不准了,我建议,如果阁下现在正发愁自己悟性不够,还是拜拜释老大吧,我认为挺管用的,金刚、楞严必看,其他多多益善。尽管我劝大家不要再随便地看奇门的书………/!
这年头,歪门邪道有市场!
回复 支持 1 反对 0

这个东西最好还是不要去算,万一算到自己哪一天有步跳,莫搞急自己

测测双色球,搞得准我就信

542762456 发表于 2019-1-8 09:02
这个东西最好还是不要去算,万一算到自己哪一天有步跳,莫搞急自己

万法皆空,因果不空,有情来下种,因地果还生。心田心田,心就是田,种子种子,念头就是种子,种子种入心田,因缘俱足,自会现前。

大神在哪里?我想找他算一下

卦无好卦
不疑不卜

有权健烂狠买

喊他帮我测一下下一期的双色球和大乐透
中了分一半给他