请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

返回列表 发新帖
楼主: 千帆

经济适用大叔找人闪婚

总是纠结于过去而不去面对未来;不愿为爱情舍生忘死不敢为爱放弃现在付出代价你如何能够得到自己想要的?你很自私、以异地恋来掩饰自己,你很自卑、不战而退轻易拱手让人;不敢为爱跳火坑的人永远得不到……
回复 支持 1 反对 0

花无影 发表于 2019-1-15 02:49
总是纠结于过去而不去面对未来;不愿为爱情舍生忘死不敢为爱放弃现在付出代价你如何能够得到自己想要的?你 ...

怎么就不敢面对未来????什么叫不敢为爱舍生忘死?那抛下父母远去他乡就是你所说的敢于付出?人不只是为自己活,很多时候我们要考虑的有很多其他东西。你所说的只是二十出头的不成熟的想法。
人到了一定年纪,就应该知道,什么可为,什么不可为。

八年抗日战争中国胜利了,你坚持恋爱八年多,最后唱了一曲《有一种爱叫放手》

很多时候,评论别人都是很容易的,我们可以无尽的把猜测当作事实,也可以把自己当作卫道者来把别人尽情嘲讽。
所以,中国有个网名叫键盘侠。
我做任何事都会尽力而为,也会在无能为力的时候知难而退。做一个成熟而理智的人,一直是我所努力的事。

千帆 发表于 2019-1-15 21:21
很多时候,评论别人都是很容易的,我们可以无尽的把猜测当作事实,也可以把自己当作卫道者来把别人尽情嘲讽 ...

哎再来留言一句,之前说了一句奉劝你删了重发的。看你留言忍不住还是要把我自己的看法发一下,两点东西:1 你可以从网络上认识一个人就谈上恋爱,这个人靠谱性可以打个问号;2 最重要的一点--曾经恋了这么久,分了还记得清清楚楚的拿出来讲……;这点99.9%的女的都会介意,至于为啥介意自己意会。

fwb198474 发表于 2019-1-25 08:37
哎再来留言一句,之前说了一句奉劝你删了重发的。看你留言忍不住还是要把我自己的看法发一下,两点东西: ...

谢谢你的提醒。
但我还是坚持自己的观点,每个人都有过去,我只不过想表达自己的感情经历而已,并没有存在所谓的念念不忘。至于这里是否找得到,看天意,不强求。

年纪越大,越不喜欢过年。
每到过年,总觉很多事没有完成,每一年过得越来越快,时间让等待变得焦灼。

这个周六日是年前最后一个周休,唯一搞年前大扫除的两天时间,总觉得忙不过来。上班忙工作,下班忙家里卫生。
过年成为了一种任务和责任。
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
想起一首歌:All by myself

发表于 昨天 08:15 来自手机 | 显示全部楼层
体型看起来不错,目测175-178之间  年龄34