请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

2018 最走红的一段话!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
2018最走红的一段话:
家人爱你,卧床三年试试?朋友再多,借50万试试?不保健,换个器官试试?有社保,住个ICU试试?不要去试,一试全剧终!
奋斗的理由:年轻时不拖累生你的人;年老时不拖累你生的人;这将是2018年最走红的一段话!

2018最智慧的一段话:
“世界是你的,也是我的,但归根结底属于那些身体好的!活得久的!”

说得真太好了,打心眼里赞同和喜欢!不管是二三十岁,还是六七十岁,甚至八九十岁,活出生命的精彩,活出生活的质量,活出健康的体魄才是硬道理。

2018最犀利的一段话:人老了,最贵的床是病床;人老了,最好的医生是自己;人老了,最好的药物是阳光;人老了,最好的长寿法是好心态;人老了,最省钱的美容方是睡觉;人老了,最简单的养生法是走路;人老了,什么最值钱?当然是健康!

2018很精辟的定义。。。。。
什么是医生?医学院老师如此定义医生的作用:“我们所有人的归宿都是火葬场,全都在路上排队,医生的作用就是防止有人插队,时不时的把人从队伍里拎出来往后面排排,当然,有的实在拎不动的也只能随他了!”
——真是神一般的定义!

总结:少吃肉多运动,不然医生拎不动。

2018最火的一个杯子。。。
一个杯子,居然把一个很多人争论不休的问题解释得如此通俗易懂!
1、“医院”,是等杯子掉下来,看看怎么修补!
2、“保险”,是等杯子掉下来,看看还能赔多少钱!
3、“养生”,是往里推一把,竭尽全力不让杯子掉下来!

没有人会因为重视养生而倾家荡产,太多人却因为失去健康而“人财两空”!
人活一世,可以是清贫,可以是粗茶淡饭,但只要健康,就拥有了最大的财富;
所以,不用羡慕他人的荣华富贵,无需与别人争名夺利;人的一生,从出生到老去,若能健康地一路走过,这就是幸福!美好的一天从幸福开始!

评分

梦里探花 + 4 很给力!

1D.jpg {:9_599:}666666
回复 支持 1 反对 0

{:9_585:}{:9_630:}

开门!开门!!!打劫的来了;哇噻!趁人不在,四处看看你家有什么好东西左手拿走你的痛苦和烦恼、留下幸福和快乐。右手拿走你的晦气和厄运留下喜气和吉祥。脑袋带走你的思念、心袋里装着对朋友的祝福。。哈、哈、哈,不许报案!否则我会再来的

我只能给你加分

{:9_634:}{:9_631:}

花兄。。 走运!!!

精痞{:9_608:}

罗少爷 发表于 2018-12-28 21:51
花兄。。 走运!!!

你应称他“伯”’而不能称“兄,”他比你爷老还老啊。别恬不知    啊,后生,

拘谨 发表于 2018-12-29 19:12
你应称他“伯”’而不能称“兄,”他比你爷老还老啊。别恬不知    啊,后生,

打他个败屁!!我爷老比他还老!!

喝酒比他狠!!你懂的!!!

{:9_662:}

拘谨 发表于 2018-12-29 19:12

我喊他一声 兄 就不错了!!还 伯 。。。。晕!!!!