油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

恭城镇耶稣教堂在哪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
希望茶友给详细地点
伊斯兰教:你不信教又不肯去死,你让我很难办啊。基督教:不信我的人都会下地狱。佛教:不信我的人都会下地狱。中国本土道教:爱信不信,别打扰我修炼成仙。
回复 支持 2 反对 0

好像以前莲花蛟鱼口有个天主教的教堂,不知现在还在不在?
回复 支持 1 反对 0

文庙武庙就得了西洋玩意就免了
回复 支持 1 反对 0

上几天遇见两个外地女顾客问我恭城有教堂吗,我也不知道哪里有

在后街去黄大光诊所的拐弯口,卖纸钱香之类的那里,有个小小的挺深的地方,里面摆些破破烂烂的椅子,有许多老年人和40多岁的人在里面唱着歌各种祷告!我有个亲戚今年年初去了!过了阵子,说是要把家里供奉了二十多年的香火断了,不再初一十五的烧香了!她说她信基督了!得了病,也是祷告,说可以好,可以健康!天天往那个地方跑,也不怎么着家了!还时不时熏陶下自家人,说基督好,上帝创造了人,信基督得永生之类!有次听说有人把那个所谓牧师的面包车给砸了,说是自从家里老婆婆信了这个,天天往那里跑,家里饭不做了,家务也不做了,家里也不管了,说说不听,骂骂不醒,人家家里人忍不住跑去把牧师车给砸了!

说句实在话,在外面这些年,也见过信基督教的,也和人家接触过,做过朋友!那是人家的信仰,我表示尊重!人家是正儿八经的每个周末去教堂祷告,做礼拜,唱圣经,大家一起互相交流,聊天!有老人,有小孩,有年轻人!我们恭城这个吧,基本以老人为主,经常路过那里就听见有个人拿着话筒在讲话,也没什么心情去听讲的什么!经常一堆四五十多岁的人跑去各个乡镇去发小单子,上面都是些什么耶稣,基督,给路人,卖菜的,开店的解说,让人家加入!

看着自家亲戚颇有些做火入魔的样子,心里实在忍不住!所以来吐槽吐槽!最近几年不在家,也不知道这些是什么时候有的!唉!

原标题:基督教?我看不太像!!

以前的同事是基督徒。他说他们全家都是基督徒,但他承认他不是一个好人他也生气遇到不公的时候也会跟别人理论!如果我不是基督徒可能我也会有这样的顾虑,但是其实这样想真的是多虑了。首先正规的教会是星期天一定聚会的!平时有星期三跟星期五这个就是每个教会自己来定了!而且教会都有主日学是专门来教小孩子在这里孩子唱歌跳舞讲故教育孩子怎样孝敬父母好好学习了解基督教圣经故事!总之满满的正能量如果你的孩子能从小就是一名基督徒在教会长大信仰纯正那么恭喜你,你中了人生当中的大奖!他说,耶稣不是什么都不干不是等着天上掉馅饼好逸恶劳!相反信耶稣要比别人更努力更踏实勤劳因为凡事都是给神做的,所以信耶稣等着天上掉馅饼游手好闲这样的说法更是无稽之谈。也许有很多人住在偏僻的地方,没有正规的教堂,在家里聚会无论是在哪,只要是纯正的信仰一定是让人学会爱跟包容的。其实很多人对基督教信耶稣有偏见缘于大家认为基督教是西方的信仰,可是要知道是先有信仰后有人类跟国家的所以这跟东方西方没关系。比尔盖茨牛顿达芬奇莫扎特很多科学家音乐家都是非常虔诚的基督徒,也有着超群的智慧跟胸怀。信耶稣也不是阿拉伯神灯可以满足人所有的愿望,人们只要不停地许愿就行了,他是灵魂的升华与方向。所以如果你身边有信耶稣的亲人朋友请不要排斥他们,因为人类的智慧是有限的这个世界有很多秘密跟领域是我们不知道的!如果我们愿意接纳跟探索或许是一件非常开心的事!

有外地的朋友做礼拜,急

罗少爷 发表于 2018-12-13 12:28
伊斯兰教:你不信教又不肯去死,你让我很难办啊。基督教:不信我的人都会下地狱。佛教:不信我的人都会下地 ...

在湖南会馆下来几百米处有个恭城首个福音堂<教堂>,现外墙仍在,里面还住着原第一个教民李XX<还是负责人,巳去世几十年了。>儿子、媳妇、孙子。 Z44.jpg

谢谢你了,平安大叔

平安吉祥 发表于 2018-12-13 12:44
在湖南会馆下来几百米处有个恭城首个福音堂<教堂>,现外墙仍在,里面还住着原第一个教民李XX<还是负责 ...

到处有你的足迹

到处有你的足迹

在县城内,经常路过不奇怪。{:9_634:}

罗少爷 发表于 2018-12-13 12:27
在后街去黄大光诊所的拐弯口,卖纸钱香之类的那里,有个小小的挺深的地方,里面摆些破破烂烂的椅子,有许多 ...

我也经常路过那里看到一群人在里面唱歌什么的,都不知道是在干嘛,不知道那些老人要不要交钱?

zhoubin 发表于 2018-12-13 18:56
文庙武庙就得了西洋玩意就免了

讲对了,逢庙烧香反而不灵的。{:9_608:}