油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑山老妖

除非自己行,靠谁都不行。

梦里探花 发表于 2018-12-9 22:46
曾记得有这样两句,靠山山倒,靠人人倒,本人少喝墨水,你能赐教话中的含意吗??

这不是一首歌,而是网络上一段较为经典的说说。
靠山山会倒,靠人人会跑,只有自己最可靠。
没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。
与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。
最快乐的人并不是一切东西都是最好的,但他们会充分享受自己已有的东西。
自己要先看得起自己,别人才会看得起你。

梦里探花 发表于 2018-12-9 22:46
曾记得有这样两句,靠山山倒,靠人人倒,本人少喝墨水,你能赐教话中的含意吗??

这啊是从百度上搜下来的。也不是出自老妖的手笔

黑山老妖 发表于 2018-12-9 22:46
是啊,昨天跟一个朋友微信聊天,回复的慢,她还嫌我回复慢,我说回复几次都不满意,她还说我们随意聊天, ...

老妖,在这世上假若一个人对一个人付出太多,仅凭一件事就在公众平台出言否决别人的所有,试想,自己会如何感想?再一次告诉你,好言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

小风 发表于 2018-12-9 22:58
妖妹这番感慨,说的蛮过瘾,似乎直接把你家家主当空气撇开克了啵

你想多啦这句话不是出自老妖的手笔,你自己到百度上去查是什么意思吧?

黑山老妖 发表于 2018-12-9 23:00

别在忽悠别人,既然有心去搜,就必定正合你意

你们还是私聊吧

妖妹这番感慨,说的蛮过瘾,似乎直接把你家家主当空气撇开克了啵

算是遇上知音了,本人也是这样认为{:9_619:}

梦里探花 发表于 2018-12-9 23:00
老妖,在这世上假若一个人对一个人付出太多,仅凭一件事就在公众平台出言否决别人的所有,试想,自己会如 ...

是你想多啦,别人对我的好我记着呢!其实啊,这句话也没说错。别人心甘情愿地帮你还不是要辛苦麻烦别人啊,所以啊,只要自己能做,还是靠自己最好。

既然老妖敢在公众平台发帖,想必也不在乎什么私聊不私聊

不要说人家,那个没有好朋友。

黑山老妖 发表于 2018-12-9 23:08
是你想多啦,别人对我的好我记着呢!其实啊,这句话也没说错。别人心甘情愿地帮你还不是要辛苦麻烦别人啊 ...

既然自己愿意做,那何必还要在某些公众平台否定别人的一切呢??

梦里探花 发表于 2018-12-9 23:03
别在忽悠别人,既然有心去搜,就必定正合你意

哎,梦里探花你是个大忙人,像我们这些个没有文采,发些无聊的东西,你就不必要关注啦,好走不送。

黑山老妖 发表于 2018-12-9 23:12
哎,梦里探花你是个大忙人,像我们这些个没有文采,发些无聊的东西,你就不必要关注啦,好走不送。

送与不送不是你说了算,既然在公众平台发帖让人关注,谁都可以弄个水落石出。探花自幼脾气倔强,不探个究竟如何,不会罢休

梦里探花 发表于 2018-12-9 23:18
送与不送不是你说了算,既然在公众平台发帖让人关注,谁都可以弄个水落石出。探花自幼脾气倔强,不探个究 ...

好吧,既然你如此关注老妖,那你随意。不过老妖困了,晚安{:9_675:}{:9_675:}

黑山老妖 发表于 2018-12-9 23:00

中国任何一个文字与句作都是出自先人之手,后人只是借用先人之作来表白自己而已,这也说明正合自己的意愿而感发恰中