油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑山老妖

下辈子,无论我们爱与不爱,都不会相见。

梦里探花 发表于 2018-10-21 16:46
油茶五品积分7124
  • 发消息

• 好吧,我自己发的帖子还不能回了,那您请继续在此高淡你的过往经历吧

罗少爷 发表于 2018-10-21 16:43
    这个没问题!!看看大家的时间咯!!

最近都有空 那天约都可以!!!!

罗兄,记得吃下的剩菜剩汤打个包给我,探花也好饱餐一顿哦{:9_681:}

黑山老妖 发表于 2018-10-21 16:51
    好吧,我自己发的帖子还不能回了,那您请继续在此高淡你的过往经历吧

谈不上什么高谈,只是泄泄愤而已

梦里探花 发表于 2018-10-21 16:54
    罗兄,记得吃下的剩菜剩汤打个包给我,探花也好饱餐一顿哦

要死哦! 约大叔 去莲花 去你 下面 地盘 吃饭 还要打包???

你有没有 搞错 哦。。。。。。

罗少爷 发表于 2018-10-21 16:58
    要死哦! 约大叔 去莲花 去你 下面 地盘 吃饭 还要打包???

你有没有 搞错 哦。。。。。。

罗少爷

[color=rgb(153, 153, 153) !important]羅ゞ尐
    积分49051
    发表于 17 分钟前 | 只看该作者

黑山老妖 发表于 2018-10-21 16:40
    罗少,你什么时候也尽尽地主之宜,邀请我们去搓一餐啊?

这个没问题!!看看大家的时间咯!!

最近都有空 那天约都可以!!!!

你这不是约老妖吗,那有我的份哟

梦里探花 发表于 2018-10-21 16:58
    谈不上什么高谈,只是泄泄愤而已

你在我的帖子上闹得那么久,现在泄喷也泄够了吧!该去吃饭了,喝两杯酒什么烦恼的人,烦恼的事都忘个一干二净吧。

梦里探花 发表于 2018-10-21 17:03
    油茶三品羅ゞ尐积分49051发消息

哎哟哎哟!!这是两马事啊!是在 两个帖子 里面 各不同的 回复!!

大叔 说那 是那边 帖子的 !这边的 是这边的嘛!!你扯远克了!!!

回复 支持 0 反对 0

梦里探花 发表于 2018-10-21 16:50
    是啊,用在我身上不适合,难道用在你身上才适合???

好吧,我才没懒得跟你在此纠结这个问题。

黑山老妖 发表于 2018-10-21 17:06
    你在我的帖子上闹得那么久,现在泄喷也泄够了吧!该去吃饭了,喝两杯酒什么烦恼的人,烦恼的事都忘个一干 ...

再告诉你一个秘密,借酒消愁愁更愁

黑山老妖 发表于 2018-10-21 17:06
    你在我的帖子上闹得那么久,现在泄喷也泄够了吧!该去吃饭了,喝两杯酒什么烦恼的人,烦恼的事都忘个一干 ...

脑壳 都 给他 慌 晕! 扯来扯去 不知道扯 那克了!!

完全是两马事的  后面怎么 扯到一边克了!!!

梦里探花 发表于 2018-10-21 17:09
    再告诉你一个秘密,借酒消愁愁更愁

没有啊,谁都知道老妖是个酒鬼。老妖我啊,两杯酒下肚,什么烦恼的事都没了。

黑山老妖 发表于 2018-10-21 17:08
    好吧,我才没懒得跟你在此纠结这个问题。

哈哈,本来不可否认,男人见色贪心,女人见财忘义,这也许就是规律
    回复 支持 1 反对 0

梦里探花 发表于 2018-10-21 17:14
    哈哈,本来不可否认,男人见色贪心,女人见财忘义,这也许就是规律

既然你自己都承认男人见色贪心,天下美女何其多。说情有独钟,不适合你,也没冤枉你呀。

黑山老妖 发表于 2018-10-21 17:14
    没有啊,谁都知道老妖是个酒鬼。老妖我啊,两杯酒下肚,什么烦恼的事都没了。

哎呦呦,那只能指你老妖,不能代表其他人,人是人,你却是妖,知道不???

罗少爷 发表于 2018-10-21 17:11
    脑壳 都 给他 慌 晕! 扯来扯去 不知道扯 那克了!!

完全是两马事的  后面怎么 扯到一边克了!!!

{:9_638:}{:9_638:}{:9_638:}罗少,探花兄今天心情不爽,我们赶紧闪人。免得被他的飞刀伤着!