请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 指尖的舞蹈

热点 在专车里喝到瓶装尿,乘客当场吐了,滴滴这样说

标哥 发表于 2018-10-12 20:50
我射精就有半碗多一点

哪个女人的东西能装得下那多

1米七五 发表于 2018-10-12 18:03
问题你都搞不清!人家是服务人员!跟他确认过了就是司机的问题?难道你感觉是乘客的问题?  司机喊你吃屎 ...

一瓶水买一瓶也要不到几多钱吧

1米七五 发表于 2018-10-12 18:03
问题你都搞不清!人家是服务人员!跟他确认过了就是司机的问题?难道你感觉是乘客的问题?  司机喊你吃屎 ...

那还是乘客的责任

阿建哥 发表于 2018-10-13 05:47
一瓶水买一瓶也要不到几多钱吧

很多人都说是乘客的问题!  我也是个普通的打工仔 ! 但是我想说   如果你们了解到  滴滴上是有水卖的!就放在车里!  这个有的滴滴有有的没有!一般快车都会有!是供乘客消费的 !就好比我们去超市  饭店消费   跟人家确认了这个没有问题才喝下去的!你感觉是谁的问题? 可能乘客也是大意了!  但是如果 这样  以后我们去外面吃饭!人家吃出什么死老鼠之类的!难道也是我们顾客的问题吗!? 水是供人消费的!是滴滴司机自己跟人家说没问题!难道商家卖东西之前不用自己确认?反而是顾客去确认这个问题?

他能喝到尿是福分,要不是大意专门喝还不让他喝呢,除非他豆起嘴巴去肉水龙头去喝

麻痹,颜色看不出来啊,尿再纯比纯净水还是有差别吧

这司机火气也是蛮重了,尿那么黄。