请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

你曾在别人电脑里发现过啥?网友:动我电脑可以,UC不行!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
       你曾经在别人的电影里发现过啥?看看网友是什么说的:
网友:一次帮个妹妹修电脑发现一个大容量文件夹,打开文件都是小电影,点一部静音最小化,关文件夹。妹妹说修得怎么样,电脑为什么会这样,我说小电影有链接,脸一下刷的红了。
网友:高中买了个昂达mp4,有天上电脑课,同学拿了个u盘给我说:有几部武打片,你拉过来晚上宿舍看吧。然后我一边复制粘贴一边打开,然后两边都是女同学…………大二的时候,傍晚放学去计算机室玩电脑,看到我们系的团支书(女的)和一个女的也在,我从旁边经过的时候看到她们屏幕上放的东西我都有反应了,卧槽!
网友:记得当年上大学,班级每周放电影,有一周一个女生就随便选了一个电影叫《黑天鹅》就开始播放。这个时候辅导员进来了看了一眼,说了几句莫名其妙的话也就走了~直到看了十多分钟后,精彩部分就出来了!女同学都是一个个埋着头,脸红脖子粗不好意思看,最后还是那个放片的上去把它关了。
网友:之前男朋友在我电脑里下过几个电影,没删。过年回老家电脑被几个堂弟翻出来打游戏,后知后觉的我居然忘了这茬,想起来就一次又一次的进去看看他们有没有发现。然后我的堂弟对我说:姐,我知道你为啥老进来看我玩电脑了,我们不会看的。我听完差点吐血。
       你曾在别人电脑里发现过啥?
       欢迎在留言区讨论
朋友家的电脑基本都是好多毛片!{:9_638:}{:9_638:}
回复 支持 1 反对 0

记得以前和几个朋友一起克一个女孩子家里扯大二!无意中看到她房间电脑里面全是苍井空的————你们懂的——{:9_611:}{:9_611:}

{:9_612:}他电脑里的人怎么那么穷?{:9_612:}连衣服都没得穿?{:9_612:}

我发现过病毒

UC!哈哈,不懂的人找不到的