油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

分手一个星期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
现在的自己每天都活在对以前的回忆当中,每天都以为她会回头,还是会回到我和她的那个家,明明知道不可能可还是会这样去想,脑袋不停的在想着她,好难受,
黑山老妖 发表于 2018-9-17 10:58
缘分来时好好相聚缘,缘分尽了接受分离!

30多年前我那美丽漂亮女友<小我9岁多>与我谈了两年,刚18岁两人商谈准备结婚了不知她其母<其父在她4、5岁时去世>嫌贫爱富硬要她嫁一个在行政单位上班<当点小官>,棒打鸳鸯,我与她分手后心里也难过了蛮久,也是老天有眼,分手后个多月我表嫂帮我介绍了一个在县国营企业上班女子,估计我那时年轻长得帅气,只谈了三个月即结婚相伴至今。{:9_630:}{:9_673:}
回复 支持 2 反对 0

分手是有一个过度期的,就让时间去抹平它吧,说一下子能放下是不可能的
回复 支持 2 反对 0

梦里探花 发表于 2018-9-17 15:43
小兄弟,估计错就错在你不该送她回家,你知道吗,现在的女孩都认可试婚,也许从她踏入你家的第一步,她就 ...

你意思是楼主“卵”缩进肚,不敢留美眉住夜大战几回合?{:9_665:}{:9_638:}
回复 支持 1 反对 0

说实话我老婆论长相如前女友一半不到但她老实本分,不用担心会变潘金莲,你再漂亮年过50后照照镜子照样黄脸婆一个。{:9_665:}{:9_638:}

平安吉祥 发表于 2018-9-17 12:02
30多年前我那美丽漂亮女友<小我9岁多>与我谈了两年,刚18岁两人商谈准备结婚了不知她其母<其父在她4、 ...

平安兄,发两张你年轻时的帅气照片出来看一看。

缘分来时好好相聚缘,缘分尽了接受分离!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

送你一首歌! 分手快乐!!!

{:9_638:}

我无法帮你预言 委曲求全有没有用
可是我多么不舍 朋友爱得那么苦痛
爱可以不问对错 至少有喜悦感动
如果他总为别人撑伞 你何苦非为他等在雨中
泡咖啡让你暖手 想挡挡你心口里的风
你却想上街走走 吹吹冷风会清醒得多
你说你不怕分手 只有一点遗憾难过
情人节就要来了 剩自己一个
其实爱对了人 情人节每天都过
分手快乐 祝你快乐 你可以找到更好的
不想过冬 厌倦沉重 就飞去热带的岛屿游泳
分手快乐 请你快乐 挥别错的才能和对的相逢
离开旧爱 像坐慢车 看透撤了心就会是晴朗的
没人能把谁的幸福没收 你发誓你会活的有笑容
泡咖啡让你暖手 想挡挡你心口里的风
你却想上街走走 吹吹冷风会清醒得多
你说你不怕分手 只有一点遗憾难过
情人节就要来了 剩自己一个
其实爱对了人 情人节每天都过
分手快乐 祝你快乐 你可以找到更好的
不想过冬 厌倦沉重 就飞去热带的岛屿游泳
分手快乐 请你快乐 挥别错的才能和对的相逢
离开旧爱 像坐慢车 看透撤了心就会是晴朗的
没人能把谁的幸福没收 你发誓你会活的有笑容
你自信时候真的美多了

罗少爷 发表于 2018-9-17 11:59
送你一首歌! 分手快乐!!!

你应该一首凉凉送他{:9_673:}

平安吉祥 发表于 2018-9-17 12:02
30多年前我那美丽漂亮女友<小我9岁多>与我谈了两年,刚18岁两人商谈准备结婚了不知她其母<其父在她4、 ...

{:9_599:}{:9_599:}{:9_599:}

这种情况先赞一个{:9_638:}

黑山老妖 发表于 2018-9-17 12:10
平安兄,发两张你年轻时的帅气照片出来看一看。

巳发过了,再发有老黄瓜刷绿漆—装嫩之嫌,显摆一张,{:9_628:} 50.jpg 只此一次、下不为例。{:9_681:}

离水的鱼 发表于 2018-9-17 12:01
你应该一首凉凉送他

女:入夜渐微凉
繁花落地成霜 你在远方眺望 耗尽所有暮光 不思量自难相忘
男:夭夭桃花凉
前世你怎舍下 这一海心茫茫 还故作不痛不痒不牵强 都是假象
女:凉凉夜色为你思念成河 化作春泥呵护着我
男:浅浅岁月拂满爱人袖 片片芳菲入水流
女:凉凉天意潋滟一身花色 落入凡尘伤情着我
男:生劫易渡情劫难了 折旧的心还有几分前生的恨 还有几分
合:前生的恨
女:也曾鬓微霜 也曾因你回光 悠悠岁月漫长 怎能浪费时光 去流浪
男: 去流浪
女:去换成长
男:灼灼桃花凉
今生愈渐滚烫 一朵已放心上 足够三生三世背影成双
女:背影成双
男:在水一方
女:凉凉夜色为你思念成河 化作春泥呵护着我
男:浅浅岁月拂满爱人袖 片片芳菲入水流
女:凉凉天意潋滟一身花色 落入凡尘伤情着我
男:生劫易渡情劫难了 折旧的心还有几分前生的恨
女:凉凉三生三世恍然如梦 须臾的年风干泪痕
男:若是回忆不能再相认 就让情分落九尘